[헝그리보더닷컴 이용안내]
오오오오오오르카!!!!!

데크만 오면 시즌 준비 끝나네욧

감사합니다
엮인글 :

알라코코

*.79.126.25

10월 둘째 주 이야기 하더라고요. 선적이 전체적으로 늦데요.... 또르르르

BeeMac

*.230.1.148

오~ 가사카! 올해는 좀 일찍들어오네요~

시즌도 일찍 시작해주길

야채반찬

*.39.131.109

제 오가아가도 같이오겠죠?? 빨리만나고싶습니다 ㅠ

♥마식령호른

*.70.55.219

와봐야 관상용인데 왜 빨리 받고 싶은걸까요 ? ㅋㅋ

EISE-김재현

*.223.11.140

저는 아주 그냥 박살을 내버릴려구요 ㅋㅋㅋ

♥마식령호른

*.70.55.219

그럴꺼면 저 주세요 ... 중고인생 ㅜ.ㅜ~

야생원숭이

*.37.213.77

저도 현재 몸상태가 겨울까지 이어진다면 관상용이 될거같네요 ㅠ

캡틴아메리카

*.62.178.85

옥세스 소식은 아직 없나요 ??

말벌

*.223.18.77

연락해보니 10월 중순쯤 들어온다네요
사장님이 본사가서 확인하고 오셨다면서

EISE-김재현

*.223.11.140

캡아님이 예판한거 그거 제가 가져갔는데요??

야생원숭이

*.37.213.77

저 오가사카 fc-w 160
2월21일 91x에서 예판했는데 저도 1차 일려나요...

작년엔 fc-l 163  2월달에 예판하고도 2차여서 ㅠㅠ

이번엔 1차이길 ㅠㅠ

순진이

*.219.7.57

제 FC-X도 곧 오겠군요~