[헝그리보더닷컴 이용안내]

오너분께서 곤지암 화담숲을 가고 싶다고 하셔서.....

곤지암으로 직원 연수 갑니다. 여자 스물 한 명...

근처 숙소 알아보고 있는데..

하루 지낼 곳이지만 누군가에게는 시즌방이겠지유..후후후후호호호..

개인적으로는 다른 곳을 가고 싶네요.

♥무주 뽀에버♥

엮인글 :

정이지

*.111.1.11

어느 회사 어느 부서길래 여자만 21명이죠?! ㅋ

알라코코

*.246.69.230

유아특수교육이요.ㅋㅋ 성비 0:100...여자 28명이 옹기종기 일합니다 흑흑

내궁뎅이니꺼

*.33.184.187

여자21명
가고싶지 않아요

그믐별

*.216.38.106

에이 설마요...

내궁뎅이니꺼

*.33.184.29

성비가 어느정도 맞아야지 여자만 우글거리고 그중 남자하나라면 끔찍하죠
주눅들어요

알라코코

성비는 0:100 끼아오

알라코코

ㅋㅋ저도요.. 또르르르

착한아빠

*.231.196.1

곰탕사건을 보며.. 여자 많은 곳은... 흠흠.. 저도 가고 싶지 않아욥..ㅎㅎ

알라코코

ㅋㅋ여자 많은 곳.. 여자만 있는 곳.. 아 물론 저도 여자입니다만..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마식령호른

*.70.55.219

저주 인형 몇개 군데군데 묻어 놓고 오시지요 ..

알라코코

곤지암 너이놈..중고거래가 60나온다는 이야기가 트루입니꺄?

남양

*.36.150.69

곤지양아치 개댁끼들 보면 침밷어 주세요.