[헝그리보더닷컴 이용안내]
국내제품인데 내피에 멤브레인도 들어있고 발수 방수 발군에다가 믿고사는 조달청 등록 제품이네요

디자인도 무난하고... 결정적으로 외피가 아마리드 라서 곱등이한테는 최고의 제품인것 같은데 지를까 말까 심히 고민중입니다 ㅋㅋㅋ 읔 땡긴다 땡겨

캡틴아메리카

*.62.178.85

오 겐쥐템은 ㅊㅊ

정태정

*.62.212.130

오 얼만가요..?

JUN

*.240.146.175

오지는 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오얼마예욥?

EISE-김재현

*.223.11.140

단돈 95000! 공구 하쉴~? 마크린 주세엽 캬캬캬컄

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

빗자루 스타일!!
눈밭을 다 쓸어버리겠다~~~~!!!!!

보울라인

*.253.82.243

소방관 화재진압용 제품입니다

방수 잘되구요 생각보다 얇습니다

사이즈는 좀 작게 나왔습니다 참고하세요 ㅋㅋ

첨부

어거스티노

*.33.165.158

http://m.ludis.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000757

찾았습니다.
여러분의 지름이 한걸음 가까워졌길 바래요

저질짱구

*.103.72.14

바닥쓸면 이것도 다 까집니다...내열이지 방수는 안될거에요...

개인적으로 조금 말리고싶네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176682 외국인 라이더들의 대화..(3) [15] 아오 분해 2012-01-23   1580
176681 산뜻한 음식 머가있을까요? secret [21] 팝콘이좋아 2012-01-23   541
176680 내새장비찍고 연락안되는놈어짤까요? [14] 노즈720 2012-01-23   1091
176679 외국애들 말 걸어올때 ... [11] Method 2012-01-23   1156
176678 정강이랑 가슴을 보드날에 찍혔습니다. [10] 시원한산 2012-01-23   1028
176677 헬멧 때문에 어제 지산에서 멀쩡히 살아 돌아 왔네요... [16] 거북이와두... 2012-01-23   1194
176676 현재오크가는 셔틀안~~ [1] 배고픈상태 2012-01-23   234
176675 오늘 대명다녀오신분 [5] MintLemon 2012-01-23   442
176674 시즌접고 오랜만에.... [1] 우왕ㅋ굳 2012-01-23   323
176673 수요일까지 운기조식해야겠네요 ㅎㅎ [2] 해일로 2012-01-23   224
176672 서로 부딪쳤는데...심장이 덜컥했음 [11] 안씻으면지상열 2012-01-23   991
176671 1박2일 스키장 탐방기 [4] 트릭은넘사벽 2012-01-23   517
176670 허벅지가 탄탄해졌어요 ^.^ [11] 수진짱 2012-01-23   720
176669 인대 찢어짐? 늘어남? [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   352
176668 정말 오랜만에 보드장 다녀왔네요.. [3] yhans 2012-01-23   313
176667 담 제대로걸렀네요 [4] 맥심아이스 2012-01-23   278
176666 지산인데 심야타고싶은데 [1] 날아라z1 2012-01-23   295
176665 지르고 싶은데..ㄷㄷㄷ [8] 벌써1년_842219 2012-01-23   403
176664 제가 나쁜놈인건가요 아니면 지극히 현실적인건가요? [63] .... 2012-01-23   1832
176663 내일 일주일만에 지산 들어가겠네요 ㅠㅠ [1] 엔트로피ㅋ 2012-01-23   217