[헝그리보더닷컴 이용안내]

시집보냈네요.

조회 수 1695 추천 수 3 2018.09.27 20:59:01
얼마전에 휠타이어 바꾸고 쓰던 타이어는 씻어서 집에 놔뒀다가

조금전에 시집보냈습니다..ㅠㅠ

40만원 득..ㅋㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

축하합니다.

그믐별

*.121.91.39

감사합니다ㅋ

m&m

*.50.232.7

그믐별

*.121.91.39

폰이라 댓글에 짤을 못올리니 아쉽..

정이지

*.111.1.11

줄서면되나요?! ㅋ

그믐별

*.121.91.39

윈터타이어 사야죠...

곰팅이™

*.237.84.103

비싼 타이어인가봐요..;; 중고 가격도..;

그믐별

*.121.91.39

런플랫타이어라서 가격이 좀 있긴한데 후딱 팔아버리려고 헐값에ㅠㅠ

♥마식령호른

*.109.36.76

그믐별

*.121.91.39

뭔가 의미심장한 짤이네요ㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이제 그돈으로 시즌권 삽니까???

그믐별

*.121.91.39

돈 보태서 윈터타이어 달아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

GomGom

*.38.10.2

오...겨울타이어 준비하시지요

그믐별

*.216.38.106

그럴려고 팔았지요ㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.166

아.. 나도 타이어 팔아야 하는데, 차고에 몇년을.. ㅠ.ㅠ

그믐별

몇년 된거면 그냥 체력단련용으로 쓰심이ㅎㅎ

차고 있으신게 부럽네요ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.148.195.166

그때 처분한다고 백원 동전 트레드에 꼽고 사진도 찍었는데,

급한 일 생기면서.. 하루 이틀~. ;; 까먹고 살았습니다. ㅠ.ㅠ

그믐별

저도 차고가 있었으면 그랬을지도 모르겠네요.

놔둘데가 없어서 거실에 놔뒀는데 고무냄새가 심해서 얼른 팔았네요