[헝그리보더닷컴 이용안내]

뽕지암

*.40.61.38

칵퉤! 이러면 시간권이 낫지

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.151.233

댓글 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.3.233

이런 창조경제가...ㅜㅜ

1740j

*.62.21.43

곤지암X오프화이트 머 이런건지 ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋ 창조 경제....

https://cafe.naver.com/joonggonara/514251082

이런건 성지순례 다녀오셔도 될듯

숙쟈냔

*.7.53.98

와...대단하다..

파남이

*.62.21.63

판매자 얼굴이나 함보고 와야..ㅋㅋㅋ

HB_스탁™

*.36.140.233

이런 사태를 방송국에 제보하겠습니다.
시대가 어떤시대인대 이꼴을 만드는지 모르겠음
곤지암의 행태를 뉴스에 제보해바야겠습니다.

데페낙엽

*.220.217.244

40에서 70 된건가요????????????

HB_스탁™

워 ..사라졌다. 판매글!

♥마식령호른

*.70.58.52

욕사발을 퍼 부었더니 ... ㅋㅋ

HB_스탁™

ㅎㅎ3분일하고 30만원 ㅋ

워듬스

*.219.255.46

ㅋㅋㅋ출근길에 봤던 글이네요 

내용에 팔려도 그만 안팔려도 그만이라 올린다는 식으로 적혀있었던거 같은데

퉤리

*.79.250.165

아 늦었네 ㅜㅜ 글 사라지다니

Ellumi

*.81.64.11

https://cafe.naver.com/joonggonara/514284582

자체 10만원 네고해서 60에 다시 올렸네요.

퉤리

와 ㅋㅋㅋㅋ

데페낙엽

자체 10만원 네고 ㅎㅎㅎㅎ

보더동동

*.247.248.10

근데 이전기록이 없는걸로 보아 사기일수도 있으니 조심하세요~

퉤리

왠지 누가 프로필 팔까봐 아이디 하나 더 만들어서 이런용도로만 사용할거 같은 느낌이 있네요 ㅎㅎ

어차피 욕먹는거 아무도 모르는 아이디루

Ellumi

*.81.64.11

이전 글이 2개 있었는데 싹 지웠네요.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

50 이면 산다고 댓글달고 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이는 알림이 산다고 떴을거임...

설레여라~~~

라리라

*.33.208.188

저걸 60 주고 사느니 그냥 120짜리 사겠네요
저 가격에 거래가 된다는 게 웃기네요
정말 이러니 곤지암이 우습게 보죠

퉤리

이글 보고 중나라 가서 곤지암 봤는데... 한철시즌 재테크 인가보네요 ㅎㅎ이럴줄 알았음 사놓을껄 그랬나 ㅜ

데페낙엽

전 게시글 신고하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

신고하기 전에

산다고 댓글을 달고 지우면...

글쓴이는 알림을 보고 설레여 합니다...

데페낙엽

우와 그런 상큼한 방법이!!!!!

청주시원

*.33.184.79

산다고 댓글달아놨습니다. 31에..
이제 곧 제 품으로 오겠지요??

퉤리

아 제가 30 불렀는데 ㅜㅜ 올리시다닝

청주시원

*.33.184.79

헉 경쟁이시네요 저랑...? 지산말고 3년만에 돈지암 가볼기회인데... 꼭대기가서 우동 한그릇만 먹고 양도드리겠습니다

퉤리

ㅋㅋㅋㅋ 우동값은 제가 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

웃음만 나오네요...참..나

덜 잊혀진

*.148.195.166

나도 이런 거나 해 볼까..

하루에 하나씩이면, 한달이면.. ;; ㅋ

송파구청장

*.193.194.62

대단한 곤지암...ㅋ

011플랫스핀

*.161.53.103

창조경제ㅋㅋㅋ