[묻고답하기 이용안내]
1차에 구매하는 거랑 나중에 구매하는 거 가격차이가 심한가여????
엮인글 :

자유로쓰레빠

*.62.169.36

조금 오르겠죠

또자야~

*.223.23.62

작년엔 타스키장은 차수넘어갈때 5만원임가 그랬던거 같아요 비슷비슷하겠ㅈㅛ?

정이지

*.111.1.11

차수 넘어갈때마다 금액도 올라가지만 몇차까지 나오고 정식으로 나올지 모르는거죠 ㅋ

조운c

*.178.109.156

몇만원씩 올라요.,

초승달-

*.101.91.16

아.. 저도 고민하다 1차 놓친 1인....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

계속...조금씩 오릅니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드보호대를 스키탈때도 유효할까요? [4]

• nbg157

도넥 데크 질문 드려요!! [9]

살로몬 오피셜 14/15 사용중인데요.. [10]

1617 요넥스 트러스트 LLR 상판 [6]

첫 장비 입문데크사이즈좀알고싶습니다ㅠ도와주세요 [3]

살로몬오피셜 08-09 [4]

모노포드 추천 부탁드려요~ [5]

고글 천 케이스 질문입니다 [2]

• darling

버튼이온보아+플럭스dm.xf [4]

• Nine

오크밸리 근처 먹거리 추천해주세요 [5]

오늘 시막 엠지 보고 왔습니다. [19]

보드복 발수코팅해주는데 있을까요??? [8]

고수분들 F2티타날 스탠스 질문드립니다 ㅠ [28]

트던 과 쓰락 전년도대비 변경사항 아시는분 있으실까욥~? [6]

여자 트릭테크 선택 도와주세요!! [10]

• LAGON

Gnu 데크는 정식수입 안하나요? [2]

바인딩 센터링& 붓아웃 질문좀드릴께요~ file [13]

휘팍 시즌권에 대한 질문 [2]

바인딩 부츠 사이즈 좀 알려주세요

바운드 조거팬츠 어떤가요? [1]