[헝그리보더닷컴 이용안내]

하는데 의류만 많이 나오네요...

데크는 다 어디루 가셨나요

잠복근무하다 쓰러지겟어요

드래곤볼은 언제 다 모아서 용신을 부를지....

소원을 빌고싶습니닭~

다들 불금 화이팅!

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.151.86.185

멀 찾으시는데요?

별명없음aa

*.22.19.223

딱 정해둔건없구요 라이딩용으로 152~8길이로 찾고잇어요!

정이지

*.111.1.11

아직은 소프트굿 제품들이 많이 풀리죠..
1~2주 뒤면 많은 하드굿이 나올걸오 예상 ㅋ

별명없음aa

*.22.19.223

소프트굿도 갠찮은거에 혹해서 살까말까 많이 망설여지네요 또...

절제중이에요 일단은 데크를 사야하니...

♥마식령호른

*.109.36.76

잠복근무에 전투식량 드립니다 수고요   ^---^

첨부

별명없음aa

*.22.19.223

냠냠냠...근무중 이상없습니다!

말년병장천적낙엽유저

*.224.6.86

이 비쥬얼은 뭔가요 제가 복무하던 시절엔 이런 비쥬얼이 아니었는데;;;; 

♥마식령호른

*.109.36.76

충성 수고하십시오 ... 

제 데크는  162 이상이라서 도움을 못드리겠네요

별명없음aa

*.22.19.223

충성충성!^_^7

키작은 꼬꼬마라 ㅠㅠㅠ

추운냥이

*.88.224.142

전 보드복만 보고 있는데 마음에드는게 안나오네요

별명없음aa

*.22.19.223

인내는 쓰고 열매는 달다하니....

기다림의 미학을 봐야댈꺼같아요 ㅠㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

151 플럭스 6정도 나오면 소환 점 해주세요

별명없음aa

*.22.19.223

넵넵!소환해드릴께여

zabu

*.170.112.3

응원합니다. 힘내십쇼

별명없음aa

*.22.19.223

충성충성!!^_^77

밴틀리

*.230.207.154

쪽지주세요. 요즘 핫하게 인기있는 나이트로 명기 있습니다. 사이즈 156입니다.^^

별명없음aa

*.200.188.16

쪽지보냈습니다.

별명없음aa

*.214.135.203

쪽지확인해주셔요 ㅜㅜㅜ