[묻고답하기 이용안내]
비싼건 3만원짜리도 이ㅛ던데(다X인)

뭐가 좋나요? 추천좀해주세용~~!
엮인글 :

날씬한곰

*.33.181.221

용도가 뭔가요?
저는 보드백에 공사장 드라이버 넣고 다닙니다만.... ㅋㅋ
주머니엔 자전거 탈때 쓰던 만능 가제트 넣고 다니고요 ㅎㅎ

홍상이

*.126.196.198

바인딩 각도 조절용이요 ㅎㅎ 공사장 드라이버 너무 크지않나요?ㅠㅠ 슬로프 정상에서 조절하고싶은데..

별명없음aa

*.22.19.223

바인딩 각도조절용도신가요?

저는 다이x에서 PH4짜리 잇는 모듬꺼 사서 힙색에 넣어다녀요

오처넌인가 했던거같아요

홍상이

다이소!? 내일 ㄱㄱ합니다 감사합니당

♥마식령호른

*.109.36.76

주먹 드라이버 추천해요 ...

첨부

홍상이

마테호른님! 이거 어디서 사나요?

홍상이

오오옹~ 감사합니다!

돼랑보더

*.111.19.152

저는 홈플에서 구입했어요....ㅎ

홍상이

주말에 장볼때 찾아볼게요! 감사합니다~

내궁뎅이니꺼

*.151.86.185

공구상가서 주먹드라이버 사서 쓰세요
굳이 비싼거 안사셔도 되요

Ellumi

*.86.126.55

저는 바코다거쓰는데 너무 커요ㅜ
버튼거가 작은데 비싸더라구요.

홍상이

버튼꺼는 뭔지 모르겠어요 ㅠ 찾아봐도 안나오네요

Ellumi

*.86.126.55

Burton bullet tool
Burton est tool
검색해 보세요^^

홍상이

엌 ㅠ 가격 실화입니까.. 42300원;;
장갑하나가격이네용:D

내궁뎅이니꺼

*.151.86.185

공구상가 가셔서 일제꺼로 사시면 됩니다 싼거사시면 나사산 깨지고 금방 망가집니다

홍상이

공구는 일제인가욧?! 참고할게요 감사드립니다!

정이지

*.111.1.11

꼭 ph3 십자드라이버로 사세요

홍상이

오! 감사합니다 레알 꿀팁이네요!! 참고하겠급니다

낙타뒷발

*.36.139.242

저거 규격 안맞는 뾰족한 거라서 나사 나갈수도있는데.

다이스 5천원 세트가 제일 무난해요
크기도 손바닥보다 작고 규격에 맞는 팁 있고

홍상이

다이소가서 찾아봐야겠어요! 감사합니다. 5천원짜리 세트 기억하겠습니다

011플랫스핀

*.161.56.209

보쉬 전기드라이버.jpg

이거 사용하시면 완전 편합니다

네이버 최저가 37000원 정도합니다.

이거 하나 사놓고 바인딩 체결뿐만아니라

집에서 이것저것 유용하게 사용중입니다 ㅎㅎ

이거 쓰시는 헝보님들 많이 계실껄요

첨부

홍상이

뜨아 왜 이생각을 못했지;; 편하겠네요 인정합니다 ㅋㅋ 이거 들고다니려면 힙쌕같은게 필요하겠죠? 감사합니다!

egoplanet

*.172.176.157

burton est tool
이 휴대용으로는 갑입니딘

달빛조각

*.62.169.248

저는 다코거써요

꿀빠는티거

*.187.190.32

전 따로 가방들고 다니지 않아서 무조건 휴대성만 보고 사는데
burton est tool 이게 제일 휴대성 좋고 주머니에 넣고
타다가 넘어져도 안다치겠어서 샀었어요
그런데 제가 나사를 꽉 조이는 편인지
바인딩 각도 조절하다가 힌지부분이 부러져버리네요ㅠ
그러다가 어떤분이 미니라쳇? 추천하던거보고
https://m.smartstore.naver.com/moatool/products/578090045?NaPm=ct%3Djmmqv5ic%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D6be2cbc40dd7b9ca26d64c4ff0ab44a5024ea028
이거 구매했는데 엄청 만족해요
주먹드라이버보단 조금 불편하긴한데
납작해서 주머니에 넣고 타다가 넘어져도 덜 다칠거같고
나사 꽉 조일때 힘도 잘 받고 ㅎㅎ
전 납작한걸 최우선으로 봤더니 길이가짧아서
익스텐더도 같이 구매해서 사용하고 있습니다 ㅎ
https://m.smartstore.naver.com/moatool/products/2127064375?NaPm=ct%3Djmmr0vpr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D56924027b84caf077dafae33b3785e3d31c512ca

아마 공구상가면 비슷한거 팔거같아요

홍상이

꿀빠는티거님! 이렇게 자세하게 답변달아주시다니 감사인사를 안할수가없겠습니다! XD 후기까지 고맙습니다!

ooo_789368

*.125.24.162

여러제품 다 사용해봤느데 기억자로된 드라이버가 가장 편했어요..주변사람들도 다 바꾸는중이고요  휴대는 주먹이나 티자나 그런거에 비교할수 없을정도로 더 편하고요..  힘전달도 더 잘됩니다..  그리고 시간 단축 위해 만원짜리 전동 하나 사두면 될듯요..

구매는 알리에서 1달러 정도구 비트는 따로 사셔야 합니다..10개들이 2달러정도면 살듯요..