[헝그리보더닷컴 이용안내]
입문자용 버튼 세트
레이지비 자켓
686 x matix 팬츠

마지막 팬츠는 제가 갖고있던 모델인데
진회색 데님느낌나서 예뻐요..
라지면 제가 살텐데 사이즈가 아숩..
혹 필요하신 분 있음 사시라고ㅎㅎ
재고있는지는 몰겠슴다..
카드결제되고 반품도 되니
귀찮음 감수하고 도전해보실 분들 계시면 ㄱㄱ하세요.

정이지

*.111.1.11

아로몰은 끝이 없네요 ㅋㅋㅋ

OK!GO!에로푸우

*.70.15.250

죄송하지만 뚱땡이를 위한 빅싸이즈는 없나요?

아로새기다

*.227.172.225

몇정도 찾으세요???

OK!GO!에로푸우

*.223.38.138

1415 히카X 힙핏 보드복입고있어요 XXL
잠바가슴둘레 130정도 서리둘레 118정도 인걸로 기억합니다 비슷한 싸이즈가 있을까요?

아로새기다

*.147.60.176

https://smartstore.naver.com/un6910/products/3485352319?NaPm=ct%3Djnbifz68%7Cci%3D9f8fcc2cf30b66516cd542379c2388dc06f84f59%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D212026%7Cic%3D%7Chk%3Da210d3e766f973b6b5ba21de99449345061255dc

에로푸우님 이거 싸지는 않은데 이번에 제가 콜롬비아 옴니히트 보드팬츠 사보니까 재질 괜찮더라구요. XXL보니 생각나서 댓글 남깁니다.ㅎㅎ

MuAh

*.207.233.74

사람들이 아로몰이라고 부르는 것이 이런 아로새기다님의 밝은 눈이셨군요!!ㅎㅎ

여자사이즈였으면 바로 샀을텐데용 아쉽네요ㅠㅜ 

좋은 정보 감사합니다!!!!!ㅎㅎ

아로새기다

여자 사이즈 어떤 거 찾으세용.. 장터에서 산 진베이지색 새바지가 작아서 매물보낼까하는데ㅠ.ㅠ

MuAh

*.207.233.74

사실 처음 입문하는입장이라 사이즈는 잘 모르겠구ㅠㅜ 160/51이에요ㅠㅜ 보호장비 다 차고 입게되면 m이나 l을 입어야하는건가....? 생각하고있었거든요 ㅎㅎ

아로새기다

*.220.105.232

"비밀글입니다."

:

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎ 첫번째껀 버튼이란거 뺴고보면 렌탈샵에서도 초이스 안할거같은데

아로새기다

상하의 합쳐서 4만원대라 입문하시는 분들은 괜찮은 가격이라고 봅니다.

거모동호랑이

*.36.218.31

중복투자 가능성 .

아로새기다

필요하신 분이 알아서 판단하고 구입하시겠지요..^^; 사라고 강요하지 않습니다. 그냥 괜찮아보여 공유드린겁니다.

쿠니쿠니

*.26.167.230

고생하십니다.

대중은 알아서 다듬어야하는 파 한단 같네요.
ㅊㅊ.

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

아로 사장...니임

남성 신장 175
몸무게 85키로
허리둘레 34
가슴 112 인데
상하의 사이즈 어느정도 잡고 사야 할까요오..

예전에 운동을 해서 ㅡ..ㅡ::::: 근돼 였는데

이제는 배돼..가 된거 같아서요 보드복 사이즈를

진심 모르겠어요 ㅜㅡㅜ..알려주세용

아로새기다

*.220.105.232

바지랑 자켓 다 xl 입으셔ㅑ 할것같아요.ㅠ 남친이 180에 79인데 l입거든요ㅎㅎ

하이원낙엽러

*.111.19.233

굿굿~
ㅊㅊ

물쉐

*.141.83.233

제가 입문하고 구입한 보드복은 모두 아로몰 제품 ㅋ

요구르트

*.142.106.94

정보는 추천!!