[묻고답하기 이용안내]
설렁설렁 타는 사람인데 장비충이라 장비부터 지르고 시작하고싶습니다
초보는 아니에용
생각하고있는건 라이드 인사노 부츠 플럭스 바인딩 생각하고
입문으로 데페 우드가 좋다는데 부츠 265는 신어야될거같아서 .. 붓아웃때문에
힘들까요? 개인적으로 도넥 데크가 이쁘장하게 생겼는데..
바인딩 m사이즈에 신장은 173이면 몇짜리 데크로 가야할까요!!
도움좀 주세용~
엮인글 :

정태정

*.122.31.221

보통 비싼건 데페우드

저렴한건 매트릭스/스키티즈 추천하시더라구요 !

이야힝

*.62.175.213

데페타입알이요
제가타고싶어서요 호호

날씬한곰

*.39.152.240

비씨스트x 추천요 ㅎㅎ

무한무도리

*.98.164.220

몸무게가 더 중요해요~ 보드는...

아이폰6

*.84.186.143

그럼 저는 시막추천욤

엠라이더

*.187.165.80

시막 추천요

야매스쿨

*.38.24.93

일단 부츠부터 샵가셔서 딱 맞는 사이즈 확인 후 데크고르시면 더 좋을것 같아요~!

카빙하기좋은날씨네

*.36.140.119

데크고르실때 분명 키도 중요하지만 몸무게가 먼저죠 데크는 몸무게는 알지만 키는 모릅니다라고 보드 잘타시는 어느보더께서 한 얘기입니다ㅋ

휘팍 9년차

*.145.61.196

묻지도 따지지도 말고 데페 우드157 사면 됩니다.

조큐

*.33.165.221

키는 173 몸무게 73입니다 ㅜㅜ 우드157은 사지말라던데.. 붓아웃때문엥

연구형

*.36.141.47

부츠 265면 데페우드 157 전향 36/21정도 최소 하셔야 됩니다

욱동이님

*.142.106.71

저랑 스펙이 비슷하시네여

전 데페우드타다가 엣지나가고 베이스나가고 스트레스 이만저마이 아니라

F2 월드컵으로 갔다가 지금은 라방셀로 와있습니다.

f2 우드계열도 좋은 선택이 될듯하고 사이즈는 157>159>160 타고있습니당

길이에서 오는 부분은 안정감과 더깊은 카빙일수있지만 회전반경이 어어엄청 커지기때문에 끈어치는 카빙이아니라

이쁘게 말아제끼는 턴을 원하시면 길이를 157언저리로 가셔도 될듯해요! 레디우스 꼭 보고 사시길!

boanerges

*.148.240.179

시막 노말 이좋을거같아요

순진구

*.70.51.234

장비충 옥세스추천요

초승달-

*.101.91.16

데페 우드 157w 사시면 되겠네요