[헝그리보더닷컴 이용안내]

10/1 부터 판매한다고 나오던데, 지금 지마켓에서 판매하네요.

일반대인 45

초심/고급 대인 37

고급자용 : 레인보우 1,2,3,4 만 이용가능( 2/1부터는 전 슬롭 이용) - 좋은거 같아요. 초중급 지인들과 같이 못하는게 함정.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1496737843&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%bf%eb%c6%f2%b8%ae%c1%b6%c6%ae&keyword_seqno=16124537280&search_keyword=%ec%9a%a9%ed%8f%89%eb%a6%ac%ec%a1%b0%ed%8a%b8

엮인글 :

조운c

*.178.109.156

결재 전까지는 되던데, 실제 결재는 지금 되는지 10.1부터 되는 확인은 못했네요.

라리라

*.33.208.188

용평도 앞에 5자 찍나요... 했는데
피크아일랜드 무료 이용이란 관광케이블카 연중 무료는 그래도 착한 끼워팔기 같네요
곤지암 덕에 착시효과일지도요

휴~

*.252.203.19

관광곤도라는 원래 비시즌에도 가능했습니다

피크아일랜드는 하이원견제용으로 넣은것같네요

라리라

*.33.208.188

정말요? 제가 시즌권자이던 몇년전에는 안됐어서요
그래서 시즌초에 레인보우 열기전엔 곤도라 구경만...

곰팅이™

*.237.84.103

스키파워패스 55 정도 예상했는데... 연차할인에 스마x페이 등 할인 적용하면...

48~49 정도네요....그래도 선방했다는 느낌?;;; 스마x페이 신청할까 고민중입니다..;

1년간 혜택도 괜찮을듯 하고...(인터넷 쇼핑을 그리 많이 하지는 않지만...)

p.s...피크아일랜드 무료이용이네요...@_@;; 물놀이 좋아하면 좋은조건인데;;

관광곤돌라도....; 있네요....예전보다는 혜택이 좋아졌네요...ㅎㅎ

조운c

시즌권 구입때문에 스마일클럽 가입했는데, 연회비 대비 혜택이 몇배 큰거 같아요.

바람의점심

*.76.138.111

고급자용 : 레인보우 1,2,3,4 만 이용가능( 2/1부터는 전 슬롭 이용) 이 문구는 어디에 있어요 ???

Kimgeumju

*.36.135.247

마켓에 들어가서 용평시즌권 검색 하시면 초심자/고급자권이라고 따로 있어요 거기있고 지금은 혹시 산사람있는지 품절로 모두 다 막았네요

조운c

아까는 품절 전이라 결재 전까지는 가지더라고요. 지금은 품절로 되어 있네요.

조운c

지금은 초심자용 고급자용은 없어졌네요. 10/1일에 나올꺼에요. 일반시즌권하고 다른 상품으로 나오더라고요.

초심자나 고급자에게 괜찮은거 같아요.

장실장

*.76.219.88

피크아일렌드 무료이용권 쩌네요!!

사우나 비용 굳을 듯.. 용평호텔사우나는 40% 할인 해도 9천원 이었드랬죠..

락카에 수영복,수모,구명조끼 짱박아둬야겠네요...ㅋㅋㅋ 그럴려면.. 락커를 큰거 해야 하나..ㅡㅡ;;;