[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

얼마 전 추석에 가까운 지인들과 섬으로 여행을 다녀왔습니다. 3박4일 일정으로 배타고 약 3시간거리의 섬이었지요.

인원구성은 부부2팀, 총각3명... ;;  워낙 오래전부터 알던 사이였던지라 가능한 구성이었네요 ㅎㅎ

날이 날인지라 다들 조금씩 무리해서 어렵게 어렵게 가는 여행이라 즐겁게 다녀오자고 맘먹었죠~

그렇게 도착해서 짐을 풀고 첫날은 계획대로 먹고 놀고 자고 먹고 놀고 자고 ㅋㅋ

다음날 아침 날이 너무 좋아서 나홀로 아침공기 마시며 동남아 부럽지 않은 해변을 거닐며 힐링도 해보고 그랬지요^^

그날 오후! 방에서 동양화놀이에 빠져있는데 민박집에 손님 한분이 더 왔다고 일행이 알려주더군요.  그럴수도 있겠거니 했죠.

20대 초반 아가씨더라구요.  아가씨 혼자 이 머나먼 섬에 왔다는게 뭔가 좀 사연이 있어보이고 범상치않아보이긴 하데요 ㅋ

그런데 이 처자... 무지 밝아요.  그리고 귀여운데 이뻐요 ㅜㅜ

더구나 붙임성도 좋아서 우리 멤버들과 금새 친해지고 함께 조개도 캐러 가고 후릿질도 하러가고... 당찬 아가씨 느낌?

누가보면 처음부터 함께한 일행이구나 할정도로 가까워졌지요.

첫날 저녁부터 새벽 4시까지 보드게임 함께하고 둘째날도 거의 5시가 되도록 둘러앉아 이러저러한 이야기도 하고.

저도 일행도 그 상황이 참 신기했지요. 처음 본 사람과 어떻게 이정도로...

들어보니 어린나이인데도 이런저런 인생경험이 많은 처자더라구요. 크고 작은 상처도 있었고 그걸 극복하면서 더 성숙해지기도 하구요.

문제는... 이 처자가 둘째날 저녁 마당에 있는 평상에서 저녁먹으려고 둘러 앉는데 다른자리 놔두고 제옆으로 와서 바짝 앉더라구요.

자그마치 12살차이라는 사실을 그 전에 알았기에 그냥 귀여운 동생으로만 생각하려고 노력하는데 이 아가씨 옆에서 계속 귀여워요ㅜㅜ  성숙한 모습도 보이고 생각도 깊고 거기에 귀여우니까 아... 이거 중심잡기 어렵더라구요.

결국 5시가 다 되어가도록 그렇게 둘이 붙어앉아 일행들과 술한잔 기울이며 인생이야기 여행 이야기 등등으로 보냈지요.

다음날 배타기 전에 일행들과 단체사진 찍을때 친구 와이프가 자기쪽으로 부르는데도 제 옆으로 와서 어깨에 기대어 사진을 찰칵!

연락처를 받거나 하지는 않았어요. 여행때만 보고 볼일 없다 생각했거든요. 그런데 이따금.. 아니 자주 생각이 나네요.

그런 감정을 잊어버린줄 알았는데.. 돌덩이 되버린줄 알았는데...  오늘은 제맘이 제맘대로 안되네요 ^^;;

시간이 지나면 괜찮아지겠죠?  이러면 기묻가는건가요~  어쩔 수 없죠 뭐...  ㅎㅎ

딱히 결론은 없는 글이 되어버렸네요.

읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

아....

나도 같이 떨고 있어.

살빠진곰팅이

*.109.156.173

오랜만에 저도 싱숭생숭하네요ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.151.170

설레임...... 풋풋함..... 잊은지 오래되 슬프네요 ㅠㅠ

살빠진곰팅이

저도 이런기분은 오랜만이네요... 좋다고 해야하는건지

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

애매모호할때는 일단 연락처를 교환하는 거라고 배웠습니다만... ㅜㅠ

살빠진곰팅이

이럴줄 알았으면 그래볼껄... 함께 찍은 단체사진만 들여다보고 있네요 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

둑흔둑흔

살빠진곰팅이

심쿵심쿵^^

EISE-김재현

*.223.10.19

그런 아가씨를 저는 꼬셔서 지금 결혼준비까지 하고 있네요.. 저는 10살 차이 납니다 ㅎㅎ 안해보고 후회하느니 해보고 후회하는게 뒤도 안돌아보게 되고 그렇드라구요 혹시나 민박집이나 수소문 하셔서 대쉬한번 해보시는것도 좋다 생각합니다

살빠진곰팅이

그 민박집이 저희가 갔을때는 사장님이 아니라 잠깐 도와주러 오신분이 계셔서 알아내기에도 복잡하겠더라구요.

10살차이라니... 부럽습니다 ㅎㅎ

그냥 시간이 지나면 자연스럽게 잊혀지겠죠~~  그러겠죠? ㅜㅜ

EISE-김재현

*.47.37.178

더 좋은 인연이 있음 당근 잊죠 ㅋㅋㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

와 ~ 우 ...

살빠진곰팅이

인생에 이런일이 또 있을까 싶긴 하더라구요 ㅎㅎ

쿠니쿠니

예약자 명단 조회해서.

전화번호 얻어내세요

힘들지만 불가능한 것은 아니에요.

근데.......결말과...

요즘 세상에 철컹철컹이 되는 것에 대한 장담은 .ㅎㅎㅎㅎ

하루를 완벽하게 살려면

매일

아침엔 새로 태어나고

밤엔 죽을 듯이 다 내려놓고 잠들어야지요.

그렇게 살아야 일생이 자유로운 것 

가끔 뻘짓해도 됩니다.

난....책임 안질래.ㅎㅎ

살빠진곰팅이

하라는건가요 하지 말라는건가요.. ㅋㅋㅋ

쿠니쿠니

꼭 정도로 갈필요도 없을 듯.

(아 상상의 나래를 펼치기 시작한다)

그날 펜션에서 돈을 얼마 빌려줬는데

그 아가씨 전화번호를 잊어 버렸으니

전화번호를 알려달라.

뭐 이런거 ......안 통합니까?

현직 펜션 사장님?

ㅋㅋㅋㅋ

살빠진곰팅이

위에도 댓글로 적었지만 당시 사장님이 있는 상황이 아니었던지라... ㅜㅜ

그렇게라도 해보고 싶긴 하네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

살빠지셔서...잘생겨지셨나봐요..ㅠ

일단 시도라도..;;;;

살빠진곰팅이

살빠진뒤에 전보다는 조금 봐줄만 해졌나... 싶은정도? ^^;;

시도라도 해볼 방법이 없어요.. ㅜㅜ

제이비제이

*.62.222.100

그 섬이 어디입니까? 다음엔 제가....

살빠진곰팅이

남쪽 거의 끝에 있는 섬이더라구요. 방송에도 한번 나온듯 하구요~

워낙 좋았던 곳이라 정보는 이정도만~~^^

승승o

*.1.30.85

그때 직접 번호를 물어봤다면 모를까,
일방적으로 알아내서 연락하는건 여자분이 썩 달갑지는 않을 수 도 있어요ㅠㅠ 

펜션 주인분이 여자분게 번호를 주어도 되느지 여쭤보시고 허락을 받아서 알려주는게 아닌이상.... 정말 윗분 말대로 설렘과 철컹철컹의 경계ㅋㅋㅋㅋ

살빠진곰팅이

저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ  그냥 나도 아직 완전히 메마르지 않았구나.. 알게해준것으로 만족하려구요^^

케박고구마

*.152.186.28

코메디 한 편 감사합니다

살빠진곰팅이

^^

암욜맨

*.228.69.57

저라면 12살연상의남자는 이성으로 안느꺼질거같아요~~솔직히 좀 징그럽네요ㅠㅠ

살빠진곰팅이

제법 차이가 나긴 하죠? ㅎㅎㅎ