[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증!

조회 수 1422 추천 수 10 2018.09.30 12:22:49
어반xxx(사실 뒷이름이 기억이 안납니다..)
XL 177/73인데 보호대 없이 살짝 크네욥??
아마 보호대착용하면 딱맞을듯합니다

비자금으로 구매했기에 모든 장비들이 다 사무실로 택배가 온다는 ㅜㅜㅜㅜ
이전에 구매한 타입알도 같이보니 영롱합니다...

여자친구는 둘이합쳐 25만원으로 알고있습니다

여기는 대나무숲이니깐요...

캡틴아메리카

*.219.197.11

지름은 ㅊㅊ !!! 

붕어오빠

*.38.18.8

캡아님 지름에도 항상 ㅊㅊ 넣엇습니다 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ!!

겨울살이

*.159.159.51

여친 :오빠 이거얼마야
약자 : 어 (백)이십오만원

붕어오빠

*.38.18.8

ㅇ...으응 이거??? 이거 뭐 얼마안해 ^^;;; 아 땀이나네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네요 ㅋㅋ

꼬옥미남

*.79.241.251

ㅋㅋ 대나무

붕어오빠

*.38.18.8

헝글 대나무슾에는 유부들이 살고있습니다

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

3자리에서 한자리 뺀다고 달라질게 있나욬ㅋㅋ
ㅊㅊ이죠

붕어오빠

*.38.18.8

그럼요!! 0하나빠진다고 뭐 문제될까요!! 하하하!!....

보드접고썰매나타자!!응?

*.142.179.41

ㅋㅋㅋ거짓말은 ㅊㅊ

붕어오빠

*.38.18.8

ㅜㅜㅜㅜ 동정의 추천감사합니다

喜㔪

*.223.26.208

남자한명 살려보기 프로젝트
이제 데페&바지는 25만원이다.

붕어오빠

*.38.18.8

그럼요 여자친구가 보드를 안타서 너무 좋네요 (쥬르륵)

아설

*.7.49.99

자기~ 내가  50만원에 팔았어!! 다시사도 25만원 남는거야!!

붕어오빠

*.38.18.8

ㅈ..자기야... ㄱ...그래....ㄱ..괘..괜찮... 하아...손떨려

부산사위

*.36.156.234

ㅋㅋㅋ
중고가격 줄여서 말하는건..다들 비슷하네요ㅎ
저도 도넥 25만원이라 속여서 잘 사용하고 있습니다ㅎ

붕어오빠

*.38.18.8

데스페라도는 참좋아요 브랜드글씨가 잘 안보이거등요 ㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.145.170

ㅋㅋㅋㅋ 싸게 잘 사셨습니다. 암요

붕어오빠

*.38.18.8

암요암요!! 데페탑입알은 20만원면 좋은가격이죠!!

숙쟈냔

*.7.53.98

대나무숲ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

붕어오빠

*.38.18.8

ㅋㅋㅋㅋ 숙쟈냔님께서 추천주이 뭔가 무섭...
예비 아내께서 잘 넘어가 주시겠죱?

su1424

*.223.20.103

ㅋㅋ 저희 와이프는
옥세스가50만원짜리 데크인줄압니다ㅜㅜ

유부남들 힘내요ㅎ

moalboal

*.118.177.118

여친분! 여기에요 여기

붕어오빠

*.38.18.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워용

개팔자_934188

*.101.241.163

저는 예판 걸어놨던 라방셀 며칠후 도착하는데 마눌님한테 이월 제품이라 50에 싸게 겟했다고 했더니 폭풍 칭찬을...ㅋㅋㅋ 근데 맘은 그닥 편치않....

붕어오빠

*.38.18.8

사실 저도... 불편해요 ㅜㅜㅜ 근데 기분은 좋아요...잉?

병아리감별사

*.39.149.79

데페추천 ㅋ

붕어오빠

*.38.18.8

호옷 감사합니당

불타는궁댕

*.101.105.20

유부님들 화이팅입니다 훈훈하네요 ㅎㅎ

붕어오빠

*.38.18.8

예비 유부이지만 화이팅입니다!!

환장할내청춘

*.7.54.48

ㅊㅊ

날씬한곰

*.39.138.30

ㅋㅋㅋㅋ 저는 N8 예판 했는데...
와이프한테 저번주에 말했어요.
예판인줄은 모르고..
저도 앞에 한자리 빼고 얘기했습니다 ㅋㅋ

부산사위

*.36.147.216

ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 흐뭇하네요..
헝보 유부보더들 오늘도 화이팅 입니다ㅎ

남자거든

*.47.142.237

음~~ 추천이요.

제이슨스타뎀

*.107.75.239

둘이합쳐 25만원,,, 위추 드립니다.

붕어오빠

*.62.10.177

그러게요 ㅜㅜ
정가에 산거같아요 아쉽네요 좀더 네고해볼걸요..