[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 제일싼건..

스카디 트래블

37만

구매년차 제한 없이 대인소인동일가격이라고 합니다.

버스포함은 판매를 안하더라구요...
엮인글 :

덜렁이

*.196.80.18

지르자!

휴~

*.241.147.16

저도 이거 갈등중입니다

상주가 가능하면 바로 구매하는건데

서울 몇번 왔다갔다하면 ㅎㅎㅎ

동화의주인공

*.36.137.60

싸다~!!! 아 사고싶은데...벌써 시즌권만 3장;;;

보드타다

*.184.216.118

제가 초보라서 잘 몰라서 그러는데요.

여기 스카디 트래블 사이트는 믿을 만한 회사인가요?

mossking

*.30.39.188

45에 구매했는데 여긴 왜이렇게 싼거죠?? 뭐지..

무조건 해외 한번 가야되는 조건인가요?"

냐옹신사

*.36.140.139

신청서에 있는건 그냥 예상으로 적으시면 된다고 합니다

ㅎㅏ루

*.248.147.1

몇만원이라도 아껴 보려고 문의했더니,

1) 현금결제만 됨

2) 용평년차는 적용됨

이라고 하네요. 

다른데서 결제하셔도 캐나다 스키장 무료 5일 사용가능합니다. 

(용평 홈피에서 벤프 누르면 여기(스카디)로 자동연결이 됩니다.)

관계자 아니고 제가 몇만원 아껴보려고 카톡으로 문의해서 확인한 내용입니다. 

참고하세요

냐옹신사

*.36.140.139

카드결제 제꺼랑 와이프꺼했습니다. 와이프는 복지포인트 사용으로 영수증 요청해서 그것까지도 가능하다고 하고 결제 하였습니다. 카드번호, 유효기간, 이름알려주면 일괄로 결제진행이 된다고 하네요. 연차적용??? 자체가 선택사항에 없더라구요.. 저도 3년재구매자인데.. 컬쳐 포인트 스마일로 전환해서 하는게 제일싼데... 복지포인트때문에 여기에서 결제했어요

Cool-보더

*.226.28.254

지금 연차적용해서 할인가를 해주는게 아니라 이걸 사면

연차적용 할인을 내년에 다른데서 구매하더라도 받을수 있다는 얘기같습니다.

원래 특가나 회원권 새끼 시즌권은 연차적용이 안되거든요 ㅎㅎ

sinpk

*.124.106.101

용평은 별도로 셔틀버스 시즌권 판매를 안하요?

덜 잊혀진

*.156.17.137

교통 시즌권 판매 합니다.

저 시즌권 + 교통 시즌권 >> 버스 포함 시즌권 가격.

빨간참이슬

*.231.31.203

아 그럼 셔틀써야되는 사람은 버스포함 시즌권이 나은거네요??

덜 잊혀진

*.156.17.137

넵~! ^^

또롱이

*.7.55.72

엇! 전 전화 문의 했는데 카드 가능하다했어요
다만 카드 정보를 알려줘야 한다고..

Kimgeumju

*.36.141.22

이건 최종은 해외스키여행 안하면 불가네요 참고하세요

냐옹신사

*.102.128.16

문의할때는 예정만 해도 가능하다고 하길래...
저도 정보 다줬는데..
방금 전화와서 용평에서 컴플레인걸려서 여행안가면 차액분을 물어야 한다네요 ㅎ.
차액분이야 물면 되는건데....
문제는 전 3년이상 재구매자인데...
43만원에대한 차액분을 물어야 한다길래 취소했습니다.
좀 아쉽기는 하지만...(애초에 여행안가면 불가능 하다는 안내면 되는데 ㅠㅠ )
저같은 경우는 개인정보를 넘기는 거니까 마케팅비용개념인가라고 쉽게 생각했었네요.
머 입장 충분히 이해가서 취소하겠다 말씀 드렸습니다.
다른분들도 참고하시길 바래요