[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛날 드래곤 고글 스폰지 인수분해 되서 자동차 다이 하다 남은걸로 스폰지 만들어 봤는데~

없는 살림에 오호라....쓸만하네요~

긍데,,,,,,프레임이 세월은 못견디는듯....ㅠㅠ 산산조각 나네요..;;;;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

다이 하셨군요...

Super Naturals

*.194.80.20

네....다른 분들은 신상 고글 자랑하실때...만듭니다.......ㅠㅠ

♥마식령호른

*.223.31.116

진정한 헝글인 추천합니다 ^---^

*.194.80.20

덜 잊혀진

*.156.17.137

저도 문풍지 붙여야 하는데, 프레임이 절단. ;; ㅋ

*.194.80.20

쪼금은 당황스럽더라구요~ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

금손 추천, 헝글러 추천!

스펀지는 뭘로 하시는지 궁금합니다~!

*.194.80.20

스폰지는 문풍지로 해도 되구요~ 부직포 테이프(스폰지타입) 사용했습니다~

취향

*.219.93.151

읭.. 스폰지를 만들었는데 프레임이 작살나면.. 음..

*.194.80.20

뭐 다른 고글도 있으니깐요.....ㅎㅎㅎ

첨부