[헝그리보더닷컴 이용안내]
가족들 4명 모두 시즌권을 1차 구매했습니다.

등록을 하는 와중에 시스템에서 초딩에서 중학생이 된 아들은 소인이 아니라 대인이라며 등록 자체가 안되더군요.

그래서 대행업체에 연락을 했더니 구매는 중학생이라도 알아서 소인으로 판매하지만 등록은 시스템에서 막아놨다고 합니다. 그래서 혹시 1차 구매 금액으로 대인 변경 가능한지 문의를 하니 그런 건 없고 소매권 구매에서 명시를 해놨기 때문에 구매자의 실수로 인한 것이라 구매 취소를 하고 2차 때 다시 대인으로 구매를 하라고 합니다.

판매 상품을 다시 보니, 소인권 아래에 아주 조그마한 글씨로 적혀있기는 하네요.
제가 좀 열받는 것은 판매할 때 생년월일을 입력하게 하고, 안된다고 했으면 좋았다는 겁니다. 등록 시스템은 그렇게 만들어 놓고 대인으로 추가 금액을 내고 바꾸고 싶다고 해도 불가능하다는 것이니 아침부터 좀 열이 받아 여기다 하소연을 해봅니다. ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

이건 하이원이 빡친다기 보다는...

판매대행사를 조져야 할것 같습니당~~~

이것들이 일처리를 개똥으로 했네요 ㅡㅡ; 위추 드립니다.

스크래치

*.228.77.86

하이원도 통화했더니 ‘내 소관 아님. 모름. 취소하세요’라는 취지로 말하네요.

왕초보가족보더

*.125.42.102

글쵸~~~ 하이원은 판매대행사에 위탁했으니... 아몰랑~~ 난몰랑~~~ 요게 공뭔의 특징임~~ ㅋㅋ

스크래치

*.228.77.86

네. 당해보니 짜증 나더라구요.

RiderSK

*.62.216.18

제가 잘못 이해한건가요?
구매하실때 본인이 소인기준을 확인못하고 구매후
1차 판매 종료한 시점에서 1차 가격으로 변경 요청했는데 안해줘서 화나신다는걸로 보이는데
이건 본인 잘못 아닌가요?

제가 잘못 이해한거라면 죄송합니다

DAFTPUNK

*.33.165.232

음 저기 다 써있는데....

다크호스s

*.7.231.35

흠.....뭐 사람마다 입장은 다르고, 느끼는 것도 다르긴 하지만...

저정도 크기로...저 위치에....소인기준이 년월일이 전부 표시가 되어 있는데....

저게 아주 조그마한 글씨로 인지하기 어렵게 적어논 것일런지요...

제가 보기엔 그냥 구매자분 실수가 맞는듯 합니다만......

대부분 판매는 대행사에서 금액대비 판매하고, 등록은 리조트에서 하는지라....

만약 본문글처럼, 이걸 판매하면서 1차 확인하고, 등록할때 판매시 입력사항과 맞춰보고 하려면....

그 시스템 개발도 복잡하려니와, 그 비용또한.....

연동 시스템 개발하는게 쉬운일은 아니죠...

또한 매년 판매대행사나 판매처 오픈마켓이 달라지는데...

현실적으론 어려운 부분이 많죠...

♥마테호른

*.223.23.96

아버님 위추드려요 ...

조운c

*.178.109.156

잘 해결되었으면 합니다.

Laika50

*.209.145.90

저하고 같은 상황이네요..제 딸이 05년6월생인데 초반에는 분명히 05년이후 출생자는 소인으로 보고 구매했는데 지금보니 05년 9월18일 이후로 되어있더군요..제가 본거랑 틀려진거 같아서 인터넷 검색으로 찾아보니 초반에 05년이후로 되어있더라고요.. 확인하고 캡쳐해놨습니다..판매자 실수이니 강력하게 책임지라고 하세요..필요하시면 캡쳐화면 보내드릴게요~~

스크래치

*.223.32.132

감사합니다. 메일로 보내주실 수 있는지요? greenkorea@me.com 입니다.

Laika50

*.185.57.28

네 메일보냈습니다..저도 위x프랑 협의중인데 자기네들이 중간에 이미지 바꾸고 자기네들 잘못인거 인정했습니다..

스크래치

*.223.32.132

감사합니다. 전 제가 잘못 본 줄 알았습니다. ㅠㅠ