[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제가 생일이라~~~ 하루종일 침대와 친구하고있는데...

밤에 아가들이 지들 용돈으로 성심당 메아리빵을 사와서 생일축하는 해주네요~~~

이것들이 돈이 조금밖에 없다고.. 케잌은 안사오고... 빵에 초꽃아 생파했습니당~~~

늦었지만 저도 생일빵~~~ 추천 굽신거립니당~~~ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

행복한 사람의
ㅊㅊ 욕심은 반댈세.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

이건 빈익빈부익부.

그래도.ㅊㅊ.ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

저도 생일에 케잌이란걸 먹어보고 싶습니다~~~

저와, 첫째, 둘때 생일이 거의 겹쳐있다보니... 제 생일은 항상 뒷전이네유 ㅡㅡ;

찡긋

*.221.112.67

ㅊㅊ

알프스낙엽소년

*.51.91.173

생일축하합니다

왕초보가족보더

감솨합니당~~~

가발턱

*.96.48.179

ㅎㄷㄷ

날씬한곰

*.39.131.137

생선 ㅊㅊ 드립니다

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~~ @마누라몰래 님땜에 생선이 되었네요~~~ ㅋㅋ

나왕창

*.191.239.138

추천완료요

어거스티노

*.38.18.112

요새 난독증이 있는건가..
첫줄읽을때 움찔..ㅋㅋㅋ
친구와 침대에 있었다고 잘못 읽었...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.156.17.137

ㅋㅋ ^.^=b

왕초보가족보더

여기서 그러시면 아니됩니다~~~

저도 친구와 침대에... 아~ 아닙니다...

연구형

*.36.141.227

ㅊㅊ ㅊㅊ

林보더

*.101.121.67

생일 추천 드립니다~

*.87.61.208

생일 추천빵 드립니다 ㅎ

미녀쿠

*.220.96.226

생일 추카 드립니다~

덜 잊혀진

*.156.17.137

행복하신 분~. ^^

왕초보가족보더

행복만큼.... 지출과.. 체력이 필요합니다~~ ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.23.96

생축 추천 드려요 ..

내궁뎅이니꺼

*.33.160.142

늦은 생일 추천보다 스팸을

왕초보가족보더

헉~~ 그 궁뎅이 제가 좀 만져봐도 되겠습니까?? ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.184.145

제 꺼는 아무나 못 만집니다

왕초보가족보더

저역시~~~ "아무나~" 였군욤~~~ ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

추천드립니다~

조운c

*.178.109.156

ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.52.136.176

십팔번째로 추천을 드리네요~~~ (왜 숫자키가 안눌리지?)

왕초보가족보더

일단 추천이므로~~ 험한말은 자제하겠습니당~~~ ㅋㅋㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.33.160.100

대전분이신가보네요 ㅎㅎ
생일추카드려요^^추천

왕초보가족보더

어떻게 아셨지?? 하다가~~~ 아~~ 성심당~~ ㅋㅋ

감사합니당~~~

ckk

*.65.245.210

저라면 감동에 겨워 울었을듯 해요 .

아이들 잘 키우셨군요 ㅎ

생일 추천 드립니다~~

왕초보가족보더

감솨합니당~~~

마누라 이런거 다 필요없어염~~ 애들이 쵝오~~ ㅋㅋ

구름비

*.96.201.44

추천드려요~

애기들 마음이 참 따뜻합니다.

왕초보가족보더

그맛에~~ 계속 돈을 벌고있쥬~~~