[헝그리보더닷컴 이용안내]
괌 가따와서 오늘 장보러 코코 왔는디
살로몬 아토믹 고글이랑 헬멧파네요

VANVANMUMANI

*.7.46.241

겨울이 오고 있나 봐요

캡틴아메리카

*.233.200.52

정보는 ㅊㅊ

꼬옥미남

*.79.241.251

코코 어디 매장 인가요?

빈병팔아보딩

*.39.150.35

전 광명에서도 봤습니다

구르는꿀떡곰

*.152.139.241

아동스키복은 없던가여 막내꺼사죠야하는데

낙엽만프로

*.228.241.252

지난주 주말에 천안 코슷코 에서 아토믹 고글 은 봤는데... 이제 헬멧까지 나왔나보네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제가 안보여서 오래 기다리셨죠 ? file [17]

나의 추억 헝그리보더에 오랜만에 와보는구나ㅜㅜ [4]

새로산 보드복 신기한 기능 file [17]

하루종일 기분이 더럽네요 [14]

질러버린 고어자켓....ㅎ file [9]

만들고...또 만들고.... file [10]

현자의도움으로YP시즌권GET..jpg file [9]

• 장실장
  • 추천 수 5

올해도 눈이 펑펑오길 기원합니다 file [5]

첫 보딩때 입을 옷 정했어요. file [21]

10월 7일 (일) 출석부 [44]

• 정이지
  • 추천 수 5

1819 시즌놀이 file [23]

• Quicks
  • 추천 수 5

올 시즌 이상하게 열정이 넘쳐 미친짓까지했네요ㅋ(지름) [9]

• 임흥흥
  • 추천 수 5

류현진 경기 볼려고 각잡고 있습니다 [9]

코스트고에 고글 헬멧 파네요 file [6]

저도 시즌준비....^^ file [4]

저도 내려가는 것에 참여하고 싶어요 ^^ file [12]

10월 4일 (목) 출석부 file [63]

• 정이지
  • 추천 수 5

산소통 필요합니다 file [8]

저도 한번 내려가볼까 하여 file [10]

자 ~ 이제 내려가 볼까 file [18]