[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

몇일째 고민하다 이렇게 글을 남겨봅니다.

두 해전 낙차로 인한 쇄골 골절로 두시즌을 거르고 다시 시작 하려는 보더 입니다.

이전에 타던 데크가 사고로 막데크 상태가 되버렷는데 현재고민은

첫개장빵에 막데크를 쓰느냐  / 새 데크를 꺼내느냐 입니다.

사고 이후에 처음 타다보니 쪼끔은 두렵기도 한데

첫날 부터 새데크 꺼냇다가 감자나 엣지 먹을까봐 두렵기도 하네요

여러분이라면 어쩌시겟는지 여쭙고 십습니다.

- 2년 쉬고 개장 빵에-

1) 막데크로 찬찬히 시험삼아 타본다.??

2) 새데크로 작은 감자/엣지는 각고하고 길들이기 적응을 해본다.??

?

엮인글 :

날라날라질주

*.253.60.65

간만에 버스~~~

그리고 1번

구루구

*.219.104.212

답변 감사합니다.ㅎㅎ

죄송한데 버스가 먼가요???ㅎㅎ

곰팅이™

*.195.216.214

1번이요...

그리고 묻고답하기에 올리셔야 합니다..

구루구

네 죄송합니다

다음부터는 참고해서 올리겠습니다.ㅎ

한검사

*.150.142.33

데크는 소모품

2번!

bkm0714

*.223.16.107

탑승

레몽+

*.58.54.10

그냥 새데크 타세요 정말 쓸데없는 고민인듯합니다. 시즌은 짧습니다.

취향

*.219.93.151

데크를 두장 가지고 계신 상황이라면..

개장빵은 막데크로.^^

Ellumi

*.39.152.36

탑승에 2번

날씬한곰

*.62.222.248

저도 2번에 탑승요

빠닥빠닥

*.235.81.75

탑승에 1번

왕초보가족보더

*.125.42.102

저는 1번에 탑승~~~

아무래도 2년만에 타는거면... 일단 슬롭에 대한 몸 적응부터~~~

겉멋

*.239.254.10

개장빵은 무조건 1번입니다.

감자자국 보면서 피눈물 흘리고 싶지 않으시면 ㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

1번 개장빵요~ ㅎ 탑승~

그믐별

*.216.38.106

3번 탑승~

stopbus

*.38.17.101

전 12월 쇄골 골절후 2월 탔습니다..개장빵이야 발란스 잡으러 가는건데..막데크도 충분합니다.
탑승

호크만4년차

*.220.217.244

1번 추천이요 ㅎㅎ

무소유벤투스

*.119.47.42

탑승합니당ㅋ
데크 옷 고글 장갑 등 저는 바로바로 사용합니다
그래야 또 사죠 ㅋ 소모품입니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

사고로 데크가 어떤상태가 됐냐가 관건이겠네요...

사고가 어떻게 난건지는 모르겠으나...

즐거운 속도로 타시면 됩니다...

굳이 남들하고 같아질 필요 없어요...

fuoriclasse

*.117.119.46

탑승에 2번이요

저도 지난 시즌 막바지에 쇄골 골절되었고

내일모레 철심 뽑으러 갑니다

근데 이번 시즌권 또 샀구요 ㅋㅋ

시즌 짧죠 인생도 짧구요

즐겨야죠 할수 있을때

구루구

ㅎㅎㅎ 대단하십니다..저는 벌써 쪼금 겁이나는데...

Sun후니

*.142.181.247

물건을 아끼고 신경쓰면 스트레스 옥세스도 막탐 ㅋㅋ

괜찮습니다

*.39.146.101

저는 한시즌에 3번 갈수있을까 말까라서 당연히 2번일껀데 아주 자주 가신다면 1도 괜찮을 것 같네요

잇힝잇힝잇힝

*.36.145.180

1번, 탑승!!

엉덩일흔드록바

*.230.1.148

어차피 리프트기다리다 상판노즈테일은 다 까이고 가끔 엣지도 나가더군요. 그래서 되팔꺼 아니라면 걍 2번요

Firststep~!!!

*.149.12.232

1번 게이트 탑승~~~ 

개장빵은 조심해야죠 ㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

ㅌㅅ 오라이~!!

개불랄

*.38.27.196

2번 탑승 출동~~~

안양바보

*.220.81.13

작년 설질 기준으로 무조건 2번~ 개장날부터 성수기 설질을...

구름비

*.96.201.44

탑승~ 1번이요.

꼬옥미남

*.245.51.185

조심히....2번 눌르고 탑승~~

Quicks

*.70.58.33

새데크 탑니다. 첫개장빵에는 새데크에 감자자국 뽜악~!! 떼크는 아시다시피 소모품입니다. 그다음주 극성수기에가도 감자나 스키폴대 테러로 망가질수있죠

*.186.75.124

당연히 새데크 탑니다.
데크도 바뀌면 적응기간이 필요한데
어차피 바꿀꺼 처음부터 적응하는게 시간적으로 낫습니다.

야매스쿨

*.134.77.125

두개 다 가져가서 몇년 막덱타다가 괜찮으면 새덱 타는거죠!

마법빗자루

*.223.48.99

정신 건강을 위하여 막테크에 한표 던집니다..
그리고 ㅌㅅ..

배세

*.7.15.213

탑승요 새데크 가시죠

만년초보간지

*.229.54.57

탑승이요~ 1번 추천합니다!ㅋ

헤라뺑뺑이

*.62.175.34

데크가 소중하시면 1번
소모품이라고 생각하면 2번

저는 1번인데 제 지인은 2번입니다