[헝그리보더닷컴 이용안내]

아로새기다

*.227.172.225

우와 사진덕분에 제가 눈호강하네요ㅎㅎ

011플랫스핀

*.161.53.103

이쁘게 봐주셔서 감사요ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

이야~~ 비가 와서 취소되면 어쩌나했는데 다행이네요 이쁘네요

011플랫스핀

오전에 비와서 그런가 인파가 많지 않더라구요
이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

정태정

*.92.252.247

사진 찍는 실력이 되게 좋으신데

카메라도 되게 좋은 거 쓰시나봐요

화질이 ㄷㄷ

불꽃없는 한화빌딩 사진도 분위기있네요..

011플랫스핀

보정빨입니다...ㅎ

정이지

*.111.1.11

눈호강 사진이네요..멋집니다..

011플랫스핀

눈호강하셨다니 다행입니다 ^^

노슴오킹

*.38.22.112

안 가본지가 오래 됐는데 매년 넘 가고 싶어요 명당 자리는 어디에 잡으셨나요?

011플랫스핀

서강대교 중간에서 촬영했어요
눈으로 볼거면 여의도공원이나 마포대교가 낫구요 ^^

날씬한곰

*.226.207.123

사진 대박 멋져요

011플랫스핀

멋지게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.245.188.48

우와 사진 장난아니예요ㅎㅎ 금속이다

011플랫스핀

잘봐주셔서 감사합니다 보람있네요ㅎㅎ

잠만보딩

*.218.151.39

사진실력이 장난 아니신듯.

011플랫스핀

장비빨+보정빨 입니다ㅎㅎ

고강고강

*.156.98.176

하늘공원에서 찍으신건가요?

011플랫스핀

서강대교 위 입니다 ^^

clous

*.228.186.84

오늘인줄도 몰랐네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

011플랫스핀

어쩐지 한산하더라구요 -0-

남자거든

*.33.184.222

고등학생때 놀러갔다가 우연히 봤는데 아직도 그 기억이..

zabu

*.70.57.124

사진이 ㄷㄷㄷ

(◕‿◕)_벗

*.54.56.22

작품 수준이시네요~ 잘봤습니다.
지방사람 눈 호강하고 갑니다! (๑•᎑•๑)

환장할내청춘

*.7.59.164

와우

영블러두

*.62.202.1

정말 장관 이네요 절경이구요 ㅋㅋ
페북라이브 해주길래 조금 봤는데 이쁘네요
굿이요

smilehyo

*.111.4.63

사진으로 대리만족하고갑니닷:)