[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 다가오고 있습니다.
자켓 검색하다 저렴한 스노우 자켓이 보이길래 공유드려요.
제가 보기엔 괜춘한거 같은데 ㅎㅎ 등산복으로 보일라나요?
아재 스타일인가요? 아 마음만 20대인 아재구나... ㅜㅜ
네이버로 검색 들어가면 최저가로 겟하실 수 있어요~
괜찮다고 생각하시는 분은 추천 꾸욱~ ^^

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

등산복 같은.

롸이드어

*.70.27.45

리프트타고 등산하잖아요??? 으잉?

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

설득당했네욬ㅋㅋ

롸이드어

*.47.176.189

세월이 야속해~~~

그냥타는거지뭐

*.33.180.45

전 괜찮은것 같아요~

롸이드어

그죠? 그럼 님도 아재??? ㅋㅋ 추천 좀 해주세요~

알파카빙

*.161.156.178

덕분에 싸게주문했네요. 고맙습니다. 낼모레 오십이라 아재라면 감사.. 할애비만 아님되요

롸이드어

별말씀을요. 추천 좀 눌러주세요 ㅋㅋ
건강챙겨야할 나이입니다. ^^

롸이드어

그리고 웰팍에서 보이시면 서로 인사나 하시죠 ㅋㅋ
주말 챌린지 뺑뺑이 돕니다 ^^

알파카빙

*.232.31.89

애들 강습하느라 알파나 브라보에만 있네요. 챌린지는 여성분없어서 안간다하죠

롸이드어

애들 가르치는건 너무 힘든거 같습니다. ㅡㅡ

무한무도리

*.7.51.235

보드복버단 스키복깉은 느낌이네요ㅎㅎ

롸이드어

요즘은 딱 맞게 입는게 멋있죠 으잉?

아인슈페너

*.10.138.103

스키 폴대들고 산을 타며 등산을.........엥? 'ㅁ'

롸이드어

도전~!!!

독옹

*.124.110.132

너무 저렴해서 저도 하나 구매했네요 정보 감사합니다 추천도 꾸욱~

롸이드어

아 이러다가 단체 모임을 가져야할듯합니다 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.11

정보는 ㅊㅊ

롸이드어

캄사합니다 ^^

초봅니다요

*.194.145.13

앗 이거슨 작년에 구매할려다가 안했던... 바지도 팔았다는...

롸이드어

*.7.15.82

자켓만 사세요 ^^

초봅니다요

*.194.145.13

이미 다른걸 구매했네요 ㅎㅎ 

ㅎㅖ 민

*.62.172.37

양홍~양홍~야옹~ ㅋㅋㅋㅋ