[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 오긴 오나요ㅠㅠ
그래도 산이 조금씩 붉게 물들고 있군요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오늘은 덥네요 ㅠㅠ

그래도 곧 오겠죠...

그분께서는 훗훗

날씬한곰

*.39.152.158

독박육아하느라 .. 마운틴에 놀이방 있어서 애기들 델꼬 나왔는데 슬롭 보니 설레이네요 ㅋㅋ

돈지암푸우

*.139.21.235

우아 전 눈 덥힌 하이원 갈래요~~~ 

날씬한곰

겨울에 놀러오세요~~~ㅎㅎ

돈지암푸우

수영장 이용권까지 산 시즌권자 이빈다. 푸하하하..

날씬한곰

여기는 파도풀이 대박인데요......
겨울엔... 실내 애기들 파도풀이 있습니다 ㅋㅋ

돈지암푸우

오~ 기대 되는군요 저도 날씬해지고 싶어요

날씬한곰

그러고 보니 푸님도 곰이시군요.... ㅋㅋ
하이원푸우로 닉변 해야하나... ㅋㅋ
저는 날씬해지고 싶은 곰입니다.
다욧중요...ㅎㅎㅠ

돈지암푸우

사실 푸우가 아니라 프그렛입니다. ㅠㅠ

날씬한곰

피그렛이 얼마나 귀여운데요 ㅋ

돈지암푸우

40짤 넘은 귀염둥이입니다. ㅋㅋ

묵호

*.244.163.48

하늘위에 스릴이 있는곳~ ~

날씬한곰

*.200.53.64

ㅎㅎ 묵호 계세요?

묵호

헉! 묵호를 아시다니. . .ㅎㅎㅎ
묵호에 살아요~ ~

날씬한곰

*.200.53.64

묵호 살면 용평 가는 시간이나 하이원 가는 시간이나 거기서 거기겠네요 ㅎㅎ

묵호

오~ ~ ~ 잘아시네용^^
당연 하이원 다니지요 ㅋㅋ
근처 사시는건 아니시죠? ㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.64

태백입니다 ㅋ

묵호

우와!
하이원근처 사시네용 ㅎㅎ
개장빵 같이 드십시다요~ ~

날씬한곰

*.200.53.64

환영입니다 ㅋㅋ

웰팍평일보더

*.178.220.38

올해는 하이원시즌권까지 구입했으니..

하이원.. 많이 가고 싶어요~~^^

추천드려요~~

날씬한곰

*.39.130.50

추천 감사합니다~^^

캡틴아메리카

*.219.197.11

하이원은 ㅊㅊ

어머씩군오빠

*.75.253.245

보더라면 하이원이죠! ㅊㅊ

찡긋