[헝그리보더닷컴 이용안내]
간호사: 마취약 들어갑니다
나: 마취가 안 된것 같...
간호사: 끝나셨어요, 일어나세요
ㅋㅋㅋ
근데 회복하는 짧은 시간에 꿈을 꿨어서
보드 신나게 타고 지인들과 삼겹살 먹는 꿈 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋㅋ..

저도 위랑 대장 수면내시경 금욜에 받고 왔는데..

마취약 들어갑니다 << 이 말도 제대로 듣지 못하고 그냥 잠들어버림... 

눈떠보니... 여기저기 방구 뿡뿡끼는 방구방에 누워있길래 잽싸게 나와서 화장실가서 볼일을 보았죠...ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.55.18

방구쟁이 뿡뿡이 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

간호사들이 뒤에서 수근거리는거 못 느끼셨나요?

워니님:" 겹살을 한턴한턴 시선집중해서 구우란 말야!!"

간호사:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.55.18

그랬을거 같은데요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.28

겹살을 한턴한턴..

여기서 웃다니, 자존심 상해.. ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

저 댓글쓰면서도" 아~이건 아닌거 같은데" 했는데  한분 자존심을 상하게 했으니 성공!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저는 10부터 거꾸로 6까지 세고...스르륵...

끝나고 나니까 간호사들끼리 키득데는게 왜케 기분나쁘던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.55.18

무슨 개그 하신거 아니에요? ㅋㅋㅋ

빈병팔아보딩

*.33.180.33

전 마취 아직안했어요! 했는데 잠들어버림 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.55.18

이게 약효가 직빵 이더라구요 ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.28

한번은 해 봐야겠군요. ^^

워니1,2호아빠

*.172.72.142

추천 드립니다 ㅋ

Super Naturals

*.194.80.20

작년에 위는 무수면으로 했는데~

대장은 수면으로 하라고 그러더군요.....

근데 각종 수면 후기 올라온거 보면.....무의식중에 무슨말을 했는지...간호사들의 반응이...

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨부

워니1,2호아빠

무수면...전 못할거 같아요

야생원숭이

*.243.215.90

전 작년에 편도수술땜에 전신마취 한적 있는데

마취과 의사인지 누군지는 잘 모르겠는데

입에 산소마스트 대더니 산소에요 숨한번 쉬어보세요...

천장이 몽롱해지더니..

깨보니 회복실이더군요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

산소라고...ㅋ ㅋ ㅋ

야생원숭이

*.223.49.59

전신마취 1번도 경험이라고...
작년 연말에 보드타다가 엄지손가락 골절당해서 전신마취 수술 또 하는데 그냥 덤덤하드라구요 ㅋㅋ

카빙하는너구리

*.36.139.130

전 무마취로 내시경을 ...

워니1,2호아빠

전 무서워서 못할듯요 ㅎ

warp

*.231.19.11

저는 그 수면제 맞으면 하루종일 기분이 별로라서 어지간하면 침 질질 흘려가며 생으로 합니다. ㅎㅎ

워니1,2호아빠

계속 몽롱 하긴 하죠
그래도 생으론...

밥주걱

*.223.37.213

평소 몸 무겁고 한잠 푹 자고 싶을때 하면 푹 잘수 있더라구요. 괜히 연애인 들이 중독? 되는게 아니겠더라구요.
자고 나면 짧은 시간이지만 푹 잔거 같아서 개운하긴 하더라구요. ㅋ

워니1,2호아빠

맞아요 연옌들 중독 ... 이유가 있나봐요 ㅋ

바이발스

*.9.125.211

수면 마취가 아마 사람이 죽었을때랑 가장 비슷할꺼에요 잠이들었는데 아무런 통증도 없는... 다행이 뇌는 살아서 꿈을 꾸네요 죽으면 꿈도 못꾸지만

O2-1

*.178.30.140

아, 수면마취 경험이 별로인 분들도 있군요.

연예인들은 숙면하는 맛에 중독된다지만, 저는 그 초반에 깜빡 넘어가는 맛이 일품이더라고요.

그 맛에 수면내시경 하는 날은..........은근 설렙니다.

마치 자기최면 해서 딱 한 번 성공한 때처럼. 골짜기 밑으로 등돌린 채 떨어지는 듯한 ㅋㅋ