[헝그리보더닷컴 이용안내]

을 하네요.

정가 8천엔에서 10/31일까지 온라인 예약자에 한해 6천엔으로 할인~~~

타임스케줄 및 세부 내용은 아래 링크요

https://www.goodsports.co.jp/white_eng/ski-bus/niseko-chitose.html

훗가이도에서 스키버스는 3곳 정도 있는 듯 한데..

니세코 운행하는 버스 회사 중에는 화이트라이너가 루스츠를 경유 하지 않아, 시간이 가장 빠른것 같아요.

다른 리조트도 운행 하니 참조 해주세요~

엮인글 :

moalboal

*.118.177.118

관광객들 이탈을 막기위해 노력하나봐요. 왕복가격이겠죠? 좋은 정보는 ㅊㅊ

pepepo

*.131.153.130

덕분에 좋은 가격으로 예약했습니다..감사합니다 일단 추천

영원의아침

*.176.163.92

호텔만 맞으면 화이트라이너 싸게 가는대 ㅠㅠ
예약해둔 호텔이 니세코 그랜드라..
올해도 리조트라이너로 달립니다 ㅋㅋ

루스츠주재원

*.117.170.2

좋은정보 ㅊㅊ 합니다~^^