[헝그리보더닷컴 이용안내]
올 여름에 아마존에서 구입한 AK

3벌다합쳐도 샵에서 파는

한벌 가격보다 싸게 직구 했어요 ㅋ

블플때 눈팅말고 여름에 가끔 아마존 눈팅하세요 ㅋ

거모동호랑이

*.36.218.31

일상복인가요?

말벌

*.223.18.77

매일 스키장을가면 일상복인데... ㅠㅠ

하로로.

*.247.149.203

이런거도 능력이죠 ㅎㅎㅎ부럽네요

쿠니쿠니

*.26.167.230

ㅎㄷㄷ 컬렉터 ㅇㅈ 타노스가 돼어 스톤을 뺏고 싶네요 . ㅋㅋ ㅊㅊ

아로새기다

*.147.60.176

직구 바보는 웁니다

말벌

*.223.18.77

저도 블로그 직구 방법 정독하고 구매했어요
생각보다 쉽습니다

오배

*.223.47.213

요즘 배송대행업체들은 사이터내에서 검색하면 배송신청서도 자동으로 작성해주기도해요

엄청 쉬워요! 

캡틴아메리카

*.226.207.115

득템은 ㅊㅊ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

노란색 장터에서 기다리겠습니다,,ㅋㅋㅋㅋ

말벌

*.223.18.77

엑라입니다
젤 싸게 구입한 넘인디 130불 준듯 ㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅠ 하앍 엑라는 무리입니다,, 와 진짜 아마존 존버해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

Danielll

*.89.32.152

엑라 장터에서 기다리겠습니다.

그때 보고 고민하다 놓쳤다는...ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

우와~ 첫번째꺼.. 내스탈 ㅠ
ㅊㅊ

따뜻한남쪽나라

*.39.138.144

외쿡엔 작은싸이즈가 귀하드라구요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.195.216.214

XL는 너무 커서..;;(근데 해외 사이트는 오히려 큰게 많더군요.)

츄러스군

*.220.171.55

노란색 줄 서 봅니다..

요코얌

*.231.148.99

AK 컬렉션 ㅠㅠ 부럽습니다. ㅠㅠ

마크헌트

*.62.215.59

저 xl 딱입니다ㅎ

곤쟘로빈아빠

*.111.14.15

셋다 이뻐요!직구도 부럽고.ㅜㅜ

조운c

*.178.109.156

득템 ㅊㅊ

호크만4년차

*.220.217.244

다들 노랭이를..그럼 전 블랙 줄을....

올때메로나

*.62.222.145

"비밀글입니다."

:

워니1,2호아빠

*.172.72.142

진정한 득템이네요ㅎ

돼랑보더

*.36.148.178

대박이네요....ㅎ

ㅊㅊ

하이도짱

*.62.202.12

XL 이면, 엄청 크겟네요~ ㅎㄷㄷ

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 직구는 쿠팡, G9 직구뿐이 못해봐서 

해외 직구는 무서워요..
대박이군요. ㅊㅊㅊㅊ

Mikq

*.62.173.40

Xl면. 우리나라에서도. 떨이 가격이라 싸요~~
검정 말고 나머지 사이드 자켓 색생은 악성재고 수준인데요 ㅋ

ysybest

*.215.58.13

우옹~~ 득탬 지대로 하셨네요 ㅎㅎ 

-DC-

*.132.237.244

맨 우측 저랑 커플♡입니다..ㅋ
색 갠춘한거 같아요. 웹상엔 별로였는데..
몸집이 커서 좋으시겠어요.. S도 커서....ㅠㅠ
언제 클랑가요 저는ㄷ....ㅠㅠ

아티스트릭

*.217.77.53

ㅊㅊ

펜줄놈

*.39.149.20

맨 왼쪽 제스탈~~

뱀뱀

*.38.21.221

셋 다 너무 예뻐요 ㅠ