[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 버스패스까지 해서 구매햇는데 버스패스 평일에는 10인이상이여야 출발 가능하다고 하네요 하이원 첫구매라 괜히 걱정이 앞서네요
평일이여도 보통 10명이상 될까요 ???
엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

아니요....

나수혁

*.114.80.202

충남 공주인데 대전으로 구매했어요ㅠ 말씀하신것처럼 인원문제도 좀 있어서요.ㅠ

김준달

*.158.60.119

아 ... 제가 대충봐서 세종 청주였네요 대전권은 포함이 아니네요ㅠㅜ

아로새기다

*.147.60.176

작년에 10명 이하라고 평일내내 운영안했던 광주버스를 겪고.. 2인이상인 전주로 끊었습니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

님은 버스라도 있지요...

곤지암(리조트아님)은 버스도 없어요...

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저는 그냥 자차로,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 안갈꺼라서 

JUN

*.223.44.214

풀상주에 취직하시기를...

TwothumbsUp

*.52.136.176

어차피 자차라 모르겠지만 대전세종은 세종출발도 있고 대전 출발도 있어요~

세종은 청사앞에 대전은(세종사시는분기준) 북유성 IC앞에서 타면 되죠~

인구로 보나 뭐로 보나 대전쪽으로 사시면 북유성타면 좋을 듯해요. 시간도 제일 늦게 탑승하는 거구요~

총각이었다면 세종탑승지(집앞..) 꿀인데.... ㅠㅠ

DragonSpring

*.203.42.199

마누라 몰래 타시는겁니다!

닉행일치!

김준달

아 저도 첫마을이라서 세종으로했는데 지금다시보니 세종 청주 였네요 ㅠㅜ 대전으로할걸 그랫나 ㅠㅜ

TwothumbsUp

*.214.118.29

3생길로 가면 10분이면 북대전가요

GNA

*.39.139.166

저요 대전 버스신청햇는데
평일엔못갑니다

aAgata

*.70.52.219

전 예전 대전 살때(5년전) 기사님이랑 단 둘이 간적도 있어요..올때 나오는 사람들이 있어서 10 명 미만도 운행했었는데..지금은 어떤지 모르겠어요...

김준달

지금은 주말은 항상 운행하고 평일은 10명 미만이면 운행안한다고 되어있네여ㅜ

aAgata

*.70.52.219

그 때도 그 문구는 있었어요..정말 사람 없을땐 각 노선별로 사람 모아서 북대전Ic에서 취합 후 1대로 하이원 간적도 있구요..혼자 타고 갔더라도 올땐 만차인 경우도 많았어요...평일 다니면서 인원 미충족으로 인해 취소 된 기억은 없습니다..평일 2~3회 다닌 경험입니다...^^

리틀 피플

*.188.38.233

하이원서 운영할 때 2~3명도 출발했는데.....
여행사에서 운영하면서 해가 갈수록 운영이 나빠져요.

저의 경우 제작년까지는 취소 당한 기억이 없는데, 작년 평일 취소 두번 당해봤구요. 시즌초 인원이 찼는데도 취소되었다는 얘기가 돌아서 깨톡방 만들어지기도 했었어요. 작년에 청주(+천안) 하이원 버스 운영 말이 좀 많았어요.

올해는 청주서 큰 동호회 하나가 베이스를 휘팍으로 옮기면서 인원이 줄었을텐데.... 시즌 버스 인원이 어떻게 될지 걱정입니다;;;주말이야 매일 운행하니 상관 없는데 평일은......ㅠㅠ

개껌마시쩡

*.183.138.46

대전 시즌버스 4년차입니다..

주말은 무조건 10명이상 되구요

평일은 시즌 초반 후반에는 10명이 안돼서 빠꾸먹는경우도있고 출발하는경우도 있고 반반이에요

한창 시즌중에는 평일도 은근 사람있습니다 ㅋㅋㅋ