[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀습니다..

조회 수 1205 추천 수 2 2018.10.08 17:44:29
아래 치토세에서 니세코 왕복버스 프로모션 보고 바로..

숙소는 이리 올해 초 4월달쯤 예약했고.. 비행기는 2월달에 ㅋㅋㅋ..

우리회사가 이런 건 좋아요

이제 1월까지만 기다리면 7박 8일 니세코 온리 여행이..
엮인글 :

한검사

*.150.142.33

치토세 공항서 니세코 가는 버스를 탔는데..

맨뒷자리에 앉았는데,, 버스 맨 뒷칸에 화장실이 있는거 보고 컬쳐쇼크 받고 

자리 옮겨 앉았던 1인! ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

제가 니세코는 처음인데 짐 싣는 제한은 없나요? 안 그래도 버스 회사에 문의해볼까 하던 중인데.. 30인치 캐리어 두개에 원정용 휠백 큰거 하나가 될 거 같아서요. 마누라도 같이 가서..

그나저나 제 보드인생 중에 메인 곤돌라에서 100미터 거리도 안되는 숙소 잡은건 처음이라 굉장히 설레네요.. 니세코 빌리지에서 곤돌라에 제일 가까운 아파트 잡느라고 숙소 예약도 엄청 일찍 했는데

Quicks

*.7.51.186

상관없습니다 ㅎㅎ
메인곤도라에서 100미터면 힐튼으로 가시는군요!!! 부러워요 ㅠ

숙쟈냔

*.70.26.16

큰케리어2개랑 유모차, 데크가방넣었는데 추가없었습니다!
힐튼은 온천이 최고죵ㅋㅋ
방에서 요테이산뷰는 정말 멋져요!!

한검사

*.223.18.224

전 캐리어 30인치. 데크백에 떼려박기 신공을 펼쳤는데
별도의 차지는 없었습니다.

아래 퀵님 말씀대로 곤도라 코앞이라는거보니
힐튼인가보네요.

힐튼 로비는 이쁜데 리조트내 온천은 별거 없어욧! ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

역시 남자는 캐쉬~

조운c

*.178.109.156

ㅊㅊ

ysybest

*.215.58.13

역시~~~ 짱이십니다 乃

캡틴아메리카

*.219.197.11

지름은 ㅊㅊ !!