[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 출근하려고 일어났는데 담배냄새나고
씻으러 들어갔는데 담배냄새나고
열받아서 찾으러 내려갔으나 증거가 없어서 올라왔네요

계단에다 대고 메아리쳤으나 답은 없고 화가 치밀어 올라 씩씩거리다 출근
하루종일 열받아서 체하고 머리아프네요

정상적인 흡연자들도 많은데
그지같은 흡연자새x 때문에 열받네요
엮인글 :

아티스트릭

*.217.77.53

나쁜.. ㅜㅜ

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

항상 일어나면 개운하게 일어나는데
어제,오늘은 x같네요ㅜㅜ

전일권

*.62.8.227

저희 집은 2층인데 누군가 자꾸 입구 계단과 베란다 아래에서 담배를 피네요
후... 이해합니다......

내궁뎅이니꺼

*.57.190.167

이러다 정상적인 흡연자들 마저 싫어질거 같아요ㅜㅜ

전일권

*.62.8.227

제가 그러는중인것같아요....
흡연자에 대해 반감생기는중...

고강고강

*.156.98.176

저희 아파트는 옥상이 개방되어 있어서 사람들이 옥상가서 피던데... 밑에서 피면 담배연기 올라간다고 민원이 심해서..

011플랫스핀

*.161.56.209

전 담배 7년 폈다가 금연한지 8년됐는데

주변에 흡연자들로 인해서 간접흡연하게되면 그만큼 고역이 없네요..

심정 이해가 갑니다 ㅠㅠ

힘내세요.. 토닥토닥...

캡틴아메리카

*.33.160.99

위추 드립니다ㅜㅜㅜㅜ 흡연구역에서 좀 흡연하지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

♥마식령호른

*.70.59.96

걸으면서 뒷사람에게 연기 다 흘리고 다니는 xx
개극혐 × 100000

아인슈페너

*.10.138.103

혹시 법적으로 사시는 아파트가 금연아파트인가요? 그게 아니라면 혹여나, 피는사람을 잡으시더라도 다짜고짜 화내지 마시고 대화로 풀길 바랍니다. 글쓴분은 화가 그동안 엄청 나있지만 피는 사람은 상대방이 얼마나 화났는지는 모르니까요, 

날씬한곰

*.62.178.221

저도 이거땜에 겁나 스트레스 받아요 ㅜ

묵호

*.244.163.48

한반도 금연구역 선포!

saeba

*.7.50.250

20년 피다가 끊은지 7년 되었습니다
완전 이해합니다
화장실 환풍기 통해서 냄새나면 고래고래 소리 지릅니다 화장실에서 담배피지 말라고...
애들 셋을 키우다보니 특히 민감하긴 합니다

덜 잊혀진

*.63.9.28

종이컵~ 님을 데리고 가서, 범인 현관문에 떵을 확~. ;;