[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 제가 적당한 돌아이 라고 생각했는데 같이 보드복을 

3번이나 인증하려 하다니 ... 

보기 불편하더라도 양해를 ... ㅜ 

제가 제법 팔랑귀라 XL 사이즈 핏이 이상하다 라는말을 듣고 

다시 매장에 가서 L 사이즈를 입어봤는데 

뭔가 L 사이즈가 맞는것 같아서 L 사이즈로 교환 해왔어요 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 

XL 사이즈에요 ㅋㅋ

이건 L 사이즈 !! 

차이점이 좀 느껴지시나요 ?? ㅋㅋ

저만 느끼는 착은 차이 일려나 ... 

넘 보드복 뭔 관심이 있어서 자세히 보겠냐 만은 ... 

아무튼 라지 사이즈로 사이즈 교환 했습니다 

1일 1뻘글 ㅋㅋㅋㅋ 

캡틴아메리카

*.39.140.168

헙 추천 감사합니다 ㅎㅎ

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.172.74.75

앉았을때 똥꼬하고 턱만 안걸린다면 라쥐죠!!!

캡틴아메리카

*.39.140.168

안그래도 라쥐 입고 데크우에 올라가서 자세 잡아보니 양호 하더라구요 ㅎㅎ

파머

*.155.108.175

원피스에요? 한번입어보믄 그 편안함에 계속 입게되요^^

캡틴아메리카

*.39.140.133

네 ㅎㅎ 원피스는 사랑이져 ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.141.189

이게 더 낫네요. 추천!

캡틴아메리카

오옷 감사합니다 ㅋㅋㅋ

moalboal

*.118.177.118

둘 다 보호대 핏이죠?
당연히 아랫게 나아요. 백배 나아요.

캡틴아메리카

네 아래 , 위 다 보호대 핏 입니다 ㅎㅎ 백배라니ㅜ 감사감사 ㅜ ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

L사이즈가 더 잘 어울리네요^^ ㅊㅊ

캡틴아메리카

크 고맙습니다 ㅎㅎ

거모동호랑이

*.180.38.148

겨울이라 좀 껴입고 하면 낭낭한게 좋져
핏한거보단 스텐다드한게 보드복은 좋지 싶내요

캡틴아메리카

그론가요 ? ㅜ xl 넘 크게 느껴져서..ㅜㅜㅜㅜ

예쓰맨

*.137.158.43

무조건 라지입니다!!

캡틴아메리카

감사합니다 예쓰맨 !! ㅎㅎ

네이뷔

*.251.193.122

요즘은 크게 입으니 먼가 어좁이같고 이상합니다;;

캡틴아메리카

*.219.197.11

앗 ! 매의눈 이시군여 !! ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 

야매스쿨

*.143.89.89

L사이즈가 딱 맞아보이네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

흙흙흙 ㅜ 감사합니다 ㅎㅎ 

산동네비기너

*.197.199.250

ㅋㅋㅋ 바로 인증하시네요 무서운 1일 1인증글...

캡틴아메리카

1일 1뻘글을 실천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타노스

*.38.21.18

라지가 핏이좋네요^^ ㅊㅊ

캡틴아메리카

크 !! 감사합니다 ㅋㅋ 딱 듣고싶었던 말 ㅎㅎ 

하이원광식이형

*.162.233.119

라지가 딱 좋아 보입니다.

캡틴아메리카

거맙습니다 !! 이제 교환도 못하는데 ㅎㅎㅎ 

처음부터다시..

*.225.78.149

엉덩이 끼실 듯..

캡틴아메리카

자세 잡아보니까 궁둥이 괜찮더라구요 ㅎㅎ 

喜㔪

*.59.24.224

날씬하신걸로~ㅎ
어깨랑 팔이 훨씬 편해보여요

캡틴아메리카

앗 고롱가요 ? ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.38.17.201

제가 원피스 입어본 경험자로서 팁을드리면 고관절 접을때 어깨,엉덩이쪽 옷이 안땡기는지 체크해보세요 ^^

캡틴아메리카

팁 감사합니다 !! ㅋㅋㅋ 자세 잡아보고 다운 해보니 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ  

011플랫스핀

*.38.17.236

그럼 딱 맞으시는거에용 ^^