[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title&search_keyword=파타고니아&document_srl=42713408

@하이도짱 님께서 올려주신 파타 자켓 잘 받았네요.
자켓만 살수 없어서 언트랙드 바지도 하나 샀습니다. 예상치 않은 지름이 50이나 나갔네요. 감사합니다.

착감은 좋습니다. 돈값 할것 같구요. 3L이라 무난하게 샀습니다.
특징은. 리코시스템 내장이고. 손목 스커트가 없습니다. 손목 밴드가 조일시 위치가 살짝 불편한 위치입니다. 허리 스노우 스커트 분리 안됩니다.

사이즈는 AK비슷합니다. 자잘한 부분은 AK 압승입니다.
고어 안입어봤는데 고어 풍년이네요.. 해서...
하나 더 주문했습니다. 고어 만쉐이:-)
잔차 끊으니 고어만 사는거 같네요. 아재되서 튀는게 좋은가봐요.

찡긋

*.221.112.67

색깔도 디자인도 깔끔하네요~ ㅊㅊ~ 직구 할줄 모르는 1인 ㅠ

캡틴아메리카

*.219.197.11

지름은 ㅊㅊ

Ellumi

*.39.130.131

이야 색 좋네요!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

어릴때 스키장가면 죄다 형광색이었는데...

다시 돌아오나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 요즘 형광이 땡기긴합니다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.226.207.212

암만봐도 사진에 노로나라고 써있는거같은데.파타고니아요??

-DC-

*.246.69.35

아. 링크상의 파타 주문하고 새벽에 세일해서 노로나도 하나 더 주문했네요. 제가 설명을 간략하게해서 죄송합니다:-)

DGood

*.241.146.199

사진의 모델은 품절된건가요? 못찾겠어요..ㅠㅠ

-DC-

*.246.69.35

스팁엔 칩에 가시면 60불 깎아줍니다. ㄱㄱ싱 1장 남음.

DGood

*.241.146.199

가격이 ㄷㄷㄷ 50퍼에 60더깎아주는건가요?

-DC-

*.246.69.35

네. 저도 며칠 고민하다가 땡큐~ 했네요.

유사택스

*.232.30.145

버튼AK가 등산,백컨트리쪽에서 네임밸류가 딸려서?

비슷한 가격대이면 지퍼를 한개 더 달아주던지 주머니를 한개 더 달아주는듯 했어요

예를들어 경량패딩으로 10만원 초중반대 경량패딩을보면

안에 들어가는 오리털을 800급으로 쓴다던가(다른 회사제품들은 평균 6~700번대)

겨드랑이안쪽 밴틸지퍼를 달아주던가.....보드타는데 좀더 편리하게 디자인한 제품등등

뭐 이러든 저러든 국내 스키장환경에선 차고넘치는 제품들이죠^^ 

하이도짱

*.62.203.237

맘에 드셧다니 좋네요~ 저도 3개월전 ak 자켓 직구 안햇으면 파타고니아 샀을꺼에요.

국내 파타고니아 인기가 엄청나죠.

최근 파타고니아 세일기간이라고 해서, 보드복 안에 입을 미드레이어를 노리고 있었거든요.

마침 보드자켓이 보여서 ㅎ

하지만, 결국 구할려던 미드레이어(나노에어후디)는 결국 포기ㅠ

등산쪽에서도 인기라서 세일 경쟁에 이길수가 없네요.

지금은 대체 할꺼 다른 프리마로프트 미드레이어 샀네요.

(참고로 파타고니아 나노에어 후디는 몇일전 현대백화점에서 45만원 정도 ㅡㅡ...그것도 좋은 싸이즈는 품절;;;;)