[헝그리보더닷컴 이용안내]

@연구형

@정의리.

@마법빗자루

연구하시는 모습으로~

이름의 뜻을 몰라 정의랑 관련 있는 양팔 저울을~

빗자루 타는 모습은 레드미라지님이 사용하셔서 빗자루만~

잘 사용하세요.

혹시 수정하고 싶은 부분은 언제든지 수정 가능합니다.

부담 없이 말씀해주세용~^^

호두과자a

*.43.51.248

나눔엔 추천이라 배웠습니다 !

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우왕 ㅎㅎ 짱이네유~ 추천 추천

호크만4년차

*.220.217.244

추천입니다 멋지네요 ㅎㅎ

저도 언젠간...

더기야

*.222.68.202

헉 진짜 부럽... ㅠㅠ

자체 제작하려다가 실패해서 멘붕..

Ellumi

*.81.64.11

만들어 드릴까요?

어떤 이미지로 만들지 알려주시면 수월하게 만들 수 있어요^^

더기야

*.10.65.82

헐..정말 감사합니다.

좌측은 이름에 .. 우측에는 보드타는 사람이 있었으면... 좋을꺼 같습니다. ㅠㅠㅠ

정의리.

*.36.136.9

으헤헿 맘에들어요 감사합니다^^

Ellumi

*.81.64.11

글씨가 좀 얇아서 적용하시면 잘 안보일 수도 있어요~

나중에 시간되면 다시 만들어 드릴게요!

빵꾸난지갑

*.132.94.73

이런건 추첨이죠 으잉? ㅋㅋㅋㅋ(6추천하고 갑니다)

삼촌1호

*.36.31.136

부럽습니다.  염치없지만 저도 아래 느낌으로 하나 만들어주실수있을까요? ♡

첨부

Ellumi

*.39.130.131

네 알겠습니다^^

연구형

*.36.132.90

되에박 감사합니다 ㅎ0ㅎrr

♥마식령호른

*.109.36.76

와 네임콘 탐나요 ...  ㅊㅊ

실제로도 직업이 연구원이신가요 ??

연구형

*.36.132.90

네 ^^; 커뮤니티에서 연구원이신 형님 → 연구원형님 → 연구형으로 불리다 보니 요아이디로 자연스레~~ ㅎㅎㅎ

♥마식령호른

*.109.36.76

아항 ~~ ㅎㅎ 칼럼쓰신거 보고 짐작은 했습니다

연구형

*.36.132.90

머지금은 허당 영구형이라 합니다~~ 띠리리 리리리 ㅋㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

영구형 너무 좋습니다 ㅎㅎ 닉변 환영합니다 !!

그거

*.111.3.73

좋은일엔 항상 추천ㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.11

헐 !! 나눔은 ㅊㅊ !!! ㅎㅎ 

마법빗자루

*.223.36.158

헉.. 감사합니다.. _(_._)_
제게도 이런 날이 오네요..ㅎㅎ