[헝그리보더닷컴 이용안내]

득템인증!

조회 수 1519 추천 수 7 2018.10.11 21:55:51
부제 : 짚신도 짝이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올여름 중고장터를 갔을때 일입니다.
이것저것 구경을 하는데
박스 안에 장갑들이 많이 있더라구요.
스텝분께 물어보니
짝이 없는 장갑이라며 그냥 공짜로 맞춰서 가져가라는..
오오오! 그래 이거다!
그렇게해서 제게 잡혀온 짚신st 장갑들입니다.
원래 짝이 아니지만 나름 조합을 잘해서그런지
제짝처럼 보이기도 해요. ㅎㅎㅎㅎ
이런거 아주 좋아요.
우린 헝그리보더니까요.
앗.. 잠시만요. 눈에 먼지가 들어갔나
갑자기 눙물이....

융융7

*.70.53.6

민트색 상콤하네요!!ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

이쁘쥬? ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.36.141.226

역시 센스아버님 ㅋㅋㅋㅋ

clous

투 썸즈 업! ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.233.200.52

오오옷 득템은  ㅊㅊ

clous

추천은 감사!

Ellumi

*.86.126.49

헝그리보더는 ㅊㅊ

clous

꼬르륵... ㅎㅎㅎ

아로새기다

*.227.172.225

오 진짜 한짝같은데요! ㅊㅊ

clous

가운데는 진짜 제짝처럼... ㅎㅎ

warp

*.76.200.2

알뜰샤핑 센스가 만점이십니다.

clous

고어텍스 새것이 그렇게 좋다면서요? ㅠㅠㅠㅜ

초봅니다요

*.218.147.103

회색 민트가 엄청이쁩니다 ㅊㅊ

clous

민트맛은 추천! 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

작은속삭임

*.44.7.237

와 부럽습니다...혹시 나중에 왼쪽이 필요없어지시면,,,,굽신굽신...ㅠ

clous

앗! 네네네

작은속삭임

*.33.164.12

헛 정말입니까!
미리 감사의 인사를ㅠ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

손에만 맞으면 되는거 아닌감유?ㅋ

clous

정답!

clous

씰룩~ㅋㅋㅋㅋ

BiG!

*.155.224.98

멋진커스텀이 되겠네요ㅊㅊ

clous

그렇죠 예전엔 바인딩도 서로 한쪽씩 바꿔서... 크흡! ㅠㅠㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

제가 어찌 한짝은 사드리고 싶네요 ㅋ

clous

감사합니다! 고어텍스! 고어텍스!

레드미라지

*.136.229.122

우워~ 진정한 헝그리 보더~

clous

뿌듯... 근데 뭔가 슬픔이 텍사스 소떼처럼 밀려유네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

이런거 넘나 좋아~

clous

*.226.185.87

저도요 ~크흡~ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.42.219

좌우 장갑을 다르게 하는게 최신 패션입니닷~! ^^

clous

내일 즐거운 시간 보내세요 ~ 오백원은 적립이요~ㄹㅎ

덜 잊혀진

*.98.42.219

보구 시푼뎅~.. 용평 오실때 미리 연락 주세요~. ^^

clous

네네네 당연한 말씀을요. ㅎㅎㅎ