[헝그리보더닷컴 이용안내]
오투도 올해 다시 여네용 ㅎㅎ
하이원 사람 미어터질땐 이리로 피신해야지... ㅋㅋ

연구형

*.111.28.25

여기 가본곳중 제일 황당한 슬롭구성이었습니다 ㅋㅋ

날씬한곰

*.62.222.234

바로 코앞에 있는 스키장이라.... ㅋㅋ

♥마식령호른

*.7.54.14

열기는 또 여는군요

날씬한곰

네. 알바도 뽑고 있는거 보면 올시즌 하긴 하나봐요 ㅎㅎ

인간제설기

*.95.165.43

가본적이 없어서 가보고싶네요 ㅋㅋ

날씬한곰

큰 기대는 안하시는게.... ㅋㅋ

warp

*.231.19.11

해피랑 챌린지3만 열어줘도...

날씬한곰

거기는 열거 같아용~~~~

워니1,2호아빠

*.115.137.70

와 부활 했네요

날씬한곰

*.62.222.210

그러게요 ㅋㅋ

egoplanet

*.108.108.254

부영이 o2리조트로 고객을 얼마나 빨아먹을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

뻔할뻔자운영

날씬한곰

ㅎㅎㅎ

아로새기다

*.147.60.176

o2 때문에 무주 찬밥되는 건 아닐지 걱정...

날씬한곰

그럴거같진 않은데요? ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

객실에 묵을 일이 있어 우연히 가본 오투~ 슬롭은 나빠보이지 않던데요..

기회되면 한번 가봐야겠네요

날씬한곰

사람없고 뺑뺑이 돌긴 좋았어요 ㅋ

순진이

*.219.7.57

오투하니 또 예전생각이 나네요.

잘 다니던 휘팍버리고 오투 오픈시즌에 갔었습니다. 서포터즈 비슷한거였는데 시즌권도 싸고 큰 락커도 주고 했었거든요.

처음가본 오투는 계속 공사중이었습니다. 

그 시즌동안 곤돌라한번 못타봤고 휘팍을 더 자주 갔었습니다. ㅜㅜ

오픈 시즌에 태백에 가뭄이 들어서 눈도 별로 없었고 ㅜㅜ

가는데 4시간 오는데 5시간 걸렸구요. 중간에 하이원과 셔틀을 합쳐서 공동운행했었습니다.

날씬한곰

그땐 이리저리 상황이 최악이었죠 ㅋㅋ.
저희 집에도 물이 안나왔었어요 ㅠㅠ

O2-1

*.178.30.140

이 스키장  오픈 했을 때

헝글 가입했던지라

엉겁결에 닉네임이........................O2-1

재개장 축하~~

날씬한곰

반갑습니다 오투님 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

여기가 혹시 사조? 거시긴가요??

동주아빠

*.106.0.7

아니요. 

사조는 제천에 있었던 곳이고 여기는 태백에 있습니다. 

하이원과 20분 거리에 있죠

lusenski

*.142.250.42

작년에 초급자 하나 열었으니.. 올해는 최소 초,중,상급자는 열어야 할텐데요...

내일은 카빙을

*.110.114.102

아~ 옛날 기억나네요...

0910시즌 타스키장 시즌권있음 18만원인가 해줘서 구매했었는데...

슬롭은 나름 잼있었는데 그곳의 똥바람은 감당이 힘들었네요...

똥바람에 눈에 박혀있던 바인딩채우는 의자가 날아가는건 신선한 경험이었죠...크으~

바람분 다음날은 그냥 아이스링크...ㅋㅋㅋ

그 담시즌부터는 육아로 7년간 강제 시즌아웃....또르르ㅠ.ㅠ

작년부터 아재가 된후 복귀했네요..ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

서포터즈로 개장해, 다음해 연속 시즌권자였는데...(시즌권 무료)

가본게....5~6번 정도..-_-; 운영...똥바람...아이스링크...밖에 기억안남..

하이원 더블 시즌권이라...거의 하이원에서 탔었어요...

하프파이프도 있었는데...;;

이용자는 거의 없는데...눈도 없었음...ㅠ

rahe

*.239.34.151

별론가요? 지도 보면 슬롭도 다양하고 규모도 엄청 크던데

리틀 피플

*.45.104.168

하이원의 똥빠람을 그저 어린애들 장난 정도로 만들어 버린다는 그 전설의 오투.
바람불면 슬로프의 눈이 그저 흩날리는 눈안개가 되어 버린다는 그 전설의 오투.
하이원 미어 터질 때 바람 쐬러 갔다 리프트가 바이킹이 된다는 그 전설의 오투.