[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 제품 받았습니다.

비슷한걸로는 L1 트윌 스키니 갖고있었는데, L1은 뭔가 허벅지가 너무 스키니하고 밑에서 확 넓어지는데,

볼컴은 전반적으로 그렇게 스키니하지는 않고, 슬림 스트레이트같은 느낌이네요.

L1 L입는데, 볼컴은 M, 그리고 볼컴M이 더 여유있는 느낌... 

앞으로 슬림한 라인은 볼컴 팬츠만 입을듯요. 가격도 L1보다 좀 더 착하고.

내구성도 L1보다 낫길 기대합니다 ㅎ.

엮인글 :

꿈으로는쓰리파이브현실은낙엽

*.139.220.14

믿고사는볼컴이죠

B남

*.133.27.228

볼컴은 처음인데, 생각보다 많이 괜찮네요 ㅎㅎ

가격도 괜찮고.

엉덩일흔드록바

*.225.222.38

3보아에 살짝 타이트한것빼곤 좋아요~

B남

*.133.27.228

다행히 원보아 벨크로부츠랑 퀵레이스부츠 사용중입니다 ㅎㅎ

묵호

*.244.163.48

오~
좋은정보는 ㅊㅊ

Ellumi

*.27.130.7

오호 저도 염두해 두고 있는 팬츤데 감사합니다.

DAFTPUNK

*.62.216.68

가성비 좋아요 ㅋㅋ

CoolPeace

*.8.81.160

첫 보드입문때 뭣도 모르고 샵에갔다가 사온 볼컴 검은색 팬츠.... 밑단 쓸림 말고는 아직도 짱짱해서 이번에도 입을 예정입니다...

참고로 13년됐네요..ㅋㅋㅋ

레드미라지

*.136.229.122

686은 내구성이 좋은편이나 핏이 좀 루즈하고 볼컴은 핏이 잘나오는거 같습니다. 최대한 편안하면서 핏이 잘나와서 바지는 항상 볼컴이에요..

clous

*.179.252.149

작년에 세일할 때 볼컴 뱀피무늬 팬츠 사왔는데 너무 스키니라서 완전 레깅스같아요. 아쉽지만 은채 입혀야할듯. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
176885 스키장 개장 예정일 나왔었네요..? [10] 휴튼 2018-10-15   2392
176882 라이브방송 저만기다리나요?? 19시로 정정됬다고합니다!!! [8] 또자야~ 2018-10-15   1129
176880 트랜스월드에서 4일전에 영상이 하나 올라왔는데... secret [3] 취향 2018-10-15   652
176876 잘못알고 있었네요 ..;; [6] 훈스타 2018-10-15   950
176870 곤지암 리조트 시즌권 등록 어제자로 마감;;;;헐 몰랐네요 [2] 소머리국밥 2018-10-15   1495
176869 와.... 부럽습니다. file [10] TwothumbsUp 2018-10-15   1149