[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

네임콘 달아본 유부보더입니다..ㅎㅎㅎ

11렙 되어 네임콘도 나눔받고, 저도 나눔할 거 찾아보다 보니 예전에 쓰던 버튼 팬츠가 있어 나눔 해보려고 합니다.

작년에 오버롤로 교환하고 번갈아 입어보자 하고 보관 중이었는데,

제가 단벌 스타일로, 입던 것만 입고 보딩하는지라 계속 보관만 할것 같더군요...ㅋㅋㅋ

입문 초기에 보드 들고 리프트 탔더니 특히 허벅지 부분에 엣지로 인해 보풀이 많이 올라왔어요..ㅠ.ㅠ.

그 다음부터는 저는 무조건 발에 장착하고 타요..

거기에 입은 기간이 좀 되다보니 전체적으로 헤지기는 했습니다.

A급은 아니지만 사용하시는데 지장은 없을 겁니다.

옷을 돌아가면서 입으시는 분들이나, 입문자용, 손님용 등등.. 필요하신 분들께 드립니다.

버튼제품이고, 크기는 XL (제가 바지 36 입는데 컸습니다.. (○ ̄(●●) ̄○)

추천번호로 줄 서주시면 이번 주중에 추첨하여, 주소확인하고 착불 발송하도록 하겠습니다.

감사합니다.

dolpa

*.46.83.90

51번째 추천드리고 줄섭니다^^

zzlsanbbballdi

*.44.47.138

나눔엔 ㅊㅊ오십세번쨔줄사봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220628 전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16] ApK 2011-11-14   6024
220627 다음 목요웹툰 잔인한축제 보시는분~? 군산배경인데요 19금 제대... [8] 0215 2014-01-16   6016
220626 무지개빛 구름 file [3] 애미야물좀 2012-07-09   6003
220625 오늘은..그리고 file [86] 에메넴 2014-08-07   6002
220624 결제가 정상적으로 완료되었습니다. file [36] 알집 2014-10-14   5997
220623 보드복 투웨이지퍼 수선 비용 ㅎㄷㄷ하네요.. [19] FC-X 2016-12-02   5993
220616 쏘로굿워커 왕발크리네요ㄷㄷ file [3] 요레이트 2015-02-06   5980
220612 포르쉐 타는 여친 친구의 남친 [17] 윤정현_997419 2011-08-24   5973
220611 15/16 살로몬 XLT 프로토콜 오피셜 나왔네용.. file [17] 윤서파파 2015-02-06   5972
220610 기문을 보다가 문득 생각나는 스킨쉽 file [12] 수술보더 2010-11-19   5967