[묻고답하기 이용안내]

여자데크..

아 여자친구 데크를 하나사주려하는데
요넥스무스, 나이트로빅토리아 둘중하나 사주려고 하는데 매물정말 없네요ㅠㅠ 비슷한 성향에 추천 모델이 또 있나요?
아님 새것을 사야하나요?ㅠㅠ
라이딩 첫데크 이며 158/53입니다.
중급슬로프에서 s자로 자연스럽게 내려오는정도입니다.
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

중고 매물구하시는 거면 장터..매복이..답이구요..매복한다 한들 매물이 안나올수도있어요..나와도..사이즈나..상태 금액에 따라 달라지겠죠..구매대행 미X짱에 우선 이월 해당 모델 사이즈 견적한번 받아보세요 그래도 신품중엔 저렴한 편입니다

♥마식령호른

*.109.36.76

https://cafe.naver.com/joonggonara/514515133

지금은 안나오지만 살로몬 최상급 데크였죠

아이비라는 이름으로 지금은 부츠만 나오죠

OH YEAH  또는 LOTUS  데크도 추천합니다

아몽

*.125.231.110

여자는 예쁜뎈 아닌가요? 제스키무라가 냥이 때문에 그렇게 인기가 있었던거 같은데요ㅎ

돼랑보더

*.36.146.118

지금 장터보니 스무스 142.146 판매있는데요....