[묻고답하기 이용안내]
올해 하이원 처음 시즌권구매했는데요..

그래서 하이원은 간간히 관광으로만 가다보니 잘모르는게 많네요.ㅜㅜ

자게 보니.. 락카를 빨리 구매해야한다고들 하던데..

락카를 구매할만큼 자주는 못갈거 같아서 그때그때 필요할때 빌려쓰고 싶은데.. 코인락카는 없나요??

탈의실 위치도 알려주심 고맙겠습니다..

미리미리 감사드립니다..
엮인글 :

전진낙옆

*.82.219.50

마운틴도 잇는지 모르겠는데 벨리스키하우스 1층에 하루씩 보관해주는 서비스도 있어요(싱글락카있는곳)

1박2일이나 2박하실경우 편해요.

1층에 탈의실이랑 코인락카 다있습니다. 

RiderSK

*.176.170.54

마운틴, 밸리 스키하우스 1층에
탈의실,샤워실,코인락커 있습니다

CoolPeace

*.8.81.160

아...그렇군요.. 답변주신 님들 복많이 받으실고에요.. 감사합니다.^^

묵호

*.244.163.48

하이원 락카는 언제 부터 신청해요?

동주아빠

*.108.247.49

보통 11월 초에 11번가에서 팝니다. 

참고로 PC버전에서만 구입 가능하십니다. 

묵호

*.244.163.48

아~ 감사합니다