[묻고답하기 이용안내]

오늘 바인딩 얘기가 많네요...

저도 AS가 그지 같으면 팔아줄 필요 없다고 생각합니다ㅎㅎ

가격도 비싸고....

올시즌 사용할 바인딩 고르고 있는데요

라이드 엘헤페 어떤까요?

카본에 라이딩 상급모델이라고 하던데요

트던 살건데 같은 회사라 궁합도 좋을것 같고....

라이딩만 하는데요 

내구성, AS..... 어떨지요.....

후기가 별로 없네요

재고가 아직 있어서 직접 가면 좀 더 싸게 해주려나...

라이드 엘헤페 써보신분 어떠시던가요?

조언 주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.52

엘헤페 좋은 바인딩 입니다 ㅎ 근데 바인딩 꼽는게 이상해서 ... 정확히 기억이 안나는데 바인딩 그 각도 조절하는 그 디스크 ? 그게 이상해요 좀 어렵다 해야하나 ...  라이딩용으로 기능만 봤을때는 좋습니다 간지도 나구요 특히 가방이 간지 

취향

*.36.140.223

좋은바인딩이죠. 하지만 미니디스크와 땅콩워셔에 적응하셔야 하고...
라이드도 워런티가 좋은 브랜드는 아니죠...

레드미라지

*.136.229.122

로베리 워런티 였던거 같은데 나쁘지는 않습니다. 부츠 뒷꿈치 잡아먹는거랑 좀 무거운거 그리고 하이백이..... 수명이 있다는게 아쉬운 점이네요. 그리고 빨래판이 잘 뭉개져요. 카번 하이백 FC빼고 왠만큼 거의 써본거 같은데 2시즌 넘긴 하이백이 없습니다. ㅋㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

라이드사의 최고의 바인딩입죠 ...

남이랑

*.223.2.190

카본이 정말좋은데! ㅜㅜ 항상 내구성이... ㅠㅠ 레드미라지 님 댓글에 동의합니다

스누피보더

*.111.2.215

내구성 안습..

달빛조각

*.33.164.129

주변분 사용 후기는 스트랩 내구성이 별로라고 했고 성능은 만족스럽다 였어요 ㅎㅎ

Celly

*.235.149.37

라이드 페임 fame은 라이딩에 어떤가요? 라이드 여자바인딩으론 제일 하드하다던데..

김참치입니다

*.217.137.129

스트랍두번 끊어먹고 부츠도 갉아머고 셋팅어럽고 무겁고 근데 하드하고 잘잡아주고 튼튼하고. 근데요 나사가 잘풀려요 두개두개씩 묶어주는 와셔인데 ..이거 별로인것같아요 자꾸풀리던데요 전

꽃을든옥동자

*.234.179.27

엘헤페는.. 마감이 구린거빼곤 좋다고 봅니다..

허나 카본 바인딩생각하시는거라면.. 저는 유니온 울트라 FC를 가겠습니다 ㅎㅎ

올해 

트던+FC 조합 사용할 예정입니다