[묻고답하기 이용안내]

많은분들이 플럭스 추천해주셔서 알아보던도중 플로우바인딩을 알게되었는데

쉽게 착용하는게 너무 신기해보이기도해서 플로우바인딩도 생각을 해보게되었습니다

성향은 라이딩 80+그라운드트릭20 정도이며 현재는 데페우드+그리드프로 바인딩+k2메이시스 입니다

혹시 직접 사용해보신 분들 계시면 사용감에대해 좀 묻고싶습니다

엮인글 :

ㅇㅇ

*.237.8.30

전향각으로 타신다면 비추합니다.

제로콩

*.96.46.220

이유를좀 알수있을까요??

ㅇㅇ

*.237.8.30

레귤러 기준으로 

부츠 왼쪽발날 파먹히고

밑에 적힌 댓글처럼 오른발 벗기가 힘듭니다.

잘못해서 슬로프에서 바인딩 벗어야 되는 상황 오면

다시 착용하는거도 엄청 힘듭니다.

ㅇㅇ

*.237.8.30

하이백 로테이션도 안됩니다.

휴튼

*.153.4.81

전 라운드데크 쓸때 플로우 바인딩쓰다가 데페로 바꾸면서 바인딩도 바꿨어요...

츄러스군

*.111.28.83

플로우 nx2gt 한시즌 쓰고 너무 무거워서 다른바인딩으러 바꿧어요 잡아주는건 잘 잡아줘요

낙타뒷발

*.65.206.203

전향각일때 인업고 집어넣기 불편합니다.

이야힝

*.130.241.37

별로상관없어요 해머타시는분들중에 인업고쓰시는분들도 많아요~

보더동동

*.247.248.10

제가 이번에 데페 타입알 160w+플로우 nx2 gt 조합 써볼려고 합니다.

엄청 무겁겠지만 일단 도전을.. 

스타베리

*.36.150.244

지난시즌 타입알에 퓨전&Slap마운틴&플럭스 XV 사용했었습니다~ 두개의 인업고를 사용해보면서 느낀점은... 편합니다 플럭스 XV 만큼 잘잡아주고요...ㅎ 사용 못하실 이유가없으세요...!! 플로우 바인딩이 조금 무겁다고들 하시는데 신상 유니온 프로그레스와 비교시 거의 무게 동일합니다~(이번시즌은 퓨전과 프로그레스 사용예정)걱정하실정도는 아니라고 생각해요~