[헝그리보더닷컴 이용안내]

판매자분이 구입가격을 몰라
8만원에 올리시는 바람에 중고나라가 난리가 났었죠.

그.러.나 헝글분들이 우주의 기운을 모아주신 덕분에

엄청난 경쟁력을 뚫고 결국 제가 겟했습니다!!

생각한 것보다 형광레드지만! 1213연식이지만!
다른 분이 10만원 부르셨대서 2만원 더 냈지만!

아무렴 어떤가요. AK인데요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
득템을 빌어주셨던 분들께 감사드립니다.

하이원에서 이거 입고 너비스턴하면 저랍니다. 호홓!

무소유벤투스

*.36.159.61

아니 이게 10마논!!!

아로새기다

*.147.60.176

AK 장만했으니 원래 입던 패딩은 바이바이 해야겠어요ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아로새기다

손목이랑 주머니 부분 때가 있긴 하지만 색상이 색상이다보니 어쩔 수 없더라구요.

저의 득템과 지름에 가장 큰 도움을 주신 볼빨기님께 거듭 감사드립니다!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아니옵니다 ㅎㅎ 좋은 좋은 득템 축하드려요!! AK 자나요ㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

역시 중고거래 대장 아로사마 ㄷㄷㄷㄷ

아로새기다

쪽지 엄청 받으셨는데 다른 분들은 즉답을 안주셨나봐요.

저한테도 30분 안에 답 안하면 다음분께 판다고..ㄷㄷ 핸드폰 들고 있어서 망정이지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.11

여자친구 사줄려고 저도 줄섰었는데 아로님이 가져가셨군요.

나중에 방출하시면 문자 좀...ㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋ많은 분들을 제친 것 같습니다. 저도 믿어지지 않아서 혹시나 사기꾼이 미끼 던진걸까봐 더치트 조회까지 했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.143.12.205

와 색깔 너무 이뻐요 완전 꿀 득템하셨네요 ㅎㅎㅎ

아로새기다

눈에 확 띄겠죠? 잘 타야하는데..ㅠㅠ

Quicks

*.7.53.14

우워 대박꿀매물이네요 ㅋㅋ

아로새기다님 올해 너무 많이 지르시는거 아니십니까~#

아로새기다

사고팔고 사고팔고..... 비시즌 내내 지르다가 시즌까지 못버티고 판 옷도 많다는..ㅠㅠ

사기위해 보드를 타는 것 같네요..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

커보이는데요!!! 제가 입어 보겠습니다...ㅠㅠ

아로새기다

S인데 제법 기장이 있네요ㅎㅎㅎㅎ 저 나름 팔 긴편인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제네시오

*.135.183.152

우오.. 진짜 대박 꿀매물!! 옷도 완전 이쁜거 같아요 ㅋㅋ 

아로새기다

최근 중고나라 스키/보드 카테고리에서 가장 핫한 매물이었다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ

역시 중고나라 상주만이 꿀매물을 득!!하는 듯ㅎㅎㅎㅎ

병아리감별사

*.62.179.41

역경매 설계당하신거 아닙니까? ㅎㅎ 옷 예쁘네요

아로새기다

남편한테 가격듣고 놀랬다고 하시더라구요..ㅋㅋㅋ 아마 쪽지보내신 어떤 분이

본인이 10만원에 사겠다고 하신 것 같아요. 작성자님은 순차대로 연락 하신 것 같구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 경매 유도인지 알고 발끈했는데 10에 사가라고 하셔서 오케이!! 했어요ㅎㅎㅎㅎ

병아리감별사

*.228.123.171

댓글보니 헝보분들이 경쟁자였네요 ㅎㅎ

youngie

*.39.139.226

아니 이걸 10만원에 !!!
저 얼마전에 이월 AK helitack 나름 싸게 샀다생각해도 이거 3배 이상줬는데
이건 진짜 몇 년에 한 번 있을까말까한
득템이네요 ㅋㅋ

아로새기다

*.227.172.225

ㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 좋으니 치킨 시켜먹어야겠어욥!

수o천

*.150.152.19

와...제가 좋아하는 빨강...

빨강 자켓 이쁜거 찿는중인데

색깔이 진짜 너무 이뻐요!!!

아로새기다

ㅎㅎ 이런건 잘 타야 어울리는데 말이죠ㅠㅠ

수o천

*.150.152.19

이쁜옷 입으면 잘타보이는거 아닌가요???

혹시나 비슷한 상품? 보시면 어떻게 구매대행안될까요 ㅋㅋㅋ

제가 본자켓들은 직구해도 다 30만원대라 ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

와~ 매번 느끼게 해주시는 대단한 정보 수집력...

예쁘다 곱다.. 이게 10마논이면~ ㅠ

아로새기다

첨에 패스했다가 사촌간볼빨기님이 글 쓰신 거보고 다시 경매입찰? 했어요ㅎㅎ 다 헝글분들 덕분이죠

TwothumbsUp

*.52.136.176

대박 이쁘네요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

10마넌이라니....

첨부

아로새기다

히힛 보드복 다 팔아버릴거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.3.176

제대로 만나면 한벌리면 족하죠..

하지만 그 기간은 한시즌이 채 안되요 ㅎㅎ

오늘 카레타 보는데 깔끔하데요 롬프도 그렇구 ㅋㅋ

곤쟘로빈아빠

*.111.13.23

저도 줄섰었는데ㅋㅋ전 15불러볼껄그랬네요ㅋㅋ
축하드려용!

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 9라구 하셨다가 10이라구 하셨다가 해서ㅜㅜ 더 올려야되나? 했는데 그냥 10에 주셨어요ㅋㅋㅋ

Insein

*.128.197.197

대박. 저 그분한테 문자받고 바로 입금해드린다했더니 잠깐 답이 없으시다 전타임(?)에 예약하신 분이 있어서 입금 불발되면 거래하자 하시던데.. 역경매였던 걸까요. ㅎㅎ 다행이 아로님이 당첨 되셨네요. 축하드려요~

아로새기다

아마 쪽지 온 순서대로 연락한 거 같아요.ㅎㅎ 답장 바로 안오면 패스하고 패스하고 하신 것 같더라구요ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

색깔이 너무 곱네요.
넘 잘 사셨어요!
역시 구매능력자!