[헝그리보더닷컴 이용안내]

되고 싶어요

슬롭에 떨어진

동전을요....ㅠㅠ

아무래도 이번 생은 틀린거 같애요

시즌은 다가오는데.....
엮인글 :

멧돼지날다

*.10.47.129

전 잘 줍는 사람말고, 잘 돌리는사람....

영감님 돌리기가 너무 하고싶어요...

Quicks

*.63.128.47

저도 잘돌리는사람이 되고 싶네요!!!

하늘에서 한...10바퀴 돌아보고싶은데...

현실은 공중에 보드는 뛰우면 안된다고 배운 1인 ㅋㅋㅋ

남양

*.36.142.49

전  팽이요.   몇바퀴  도는지  누구도 알수 없게 돌고 싶어요.  아나운서  심판  갤러리  모두  벙  치게.ㅋㅋ. 저 댁기 뭐지?

clous

*.226.185.87

저는 잘 주워요. 바닥을 보고 다니면 됩니다. 오백원도 몇번 주워봤고 휴대폰도 서너번.

가끔 립트권도 줍는데 매표소 앞에가서 만원에 팔아서 점심도 사먹어봤어요. ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

사람도 주워보셨나요?ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

낚아는 봤..... 응?  ㅋㅋㅋ

청주시원

*.39.141.78

저는 일단 바지 엉덩이부분부터 잘 찢는사람이.....되고싶네요

조운c

*.178.109.156

울 동호회 와서 저에게 배우면 됩니다. ㅎㅎ

동호회는 비밀이에욤.^^

심즈

*.255.163.22

내가 던지고 내가 잡으면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
177004 그루폰에 지산 55% [19] ivyera 2012-01-16   1269
177003 ㅜㅜ같이가요 게시판 이용하고싶어요 ㅋㅋ [12] 호이테 2012-01-16   270
177002 잠시나마 날 설레이게 한 검정색 핸드폰.... [3] 어리다고노... 2012-01-16   318
177001 하하 첫 인사 드립니다. [10] 나쁜토깽 2012-01-16   141
177000 초보 강습 요청... 그리고 그 후... [5] Jekyll 2012-01-16   533
176999 아침 부터 보이스 피싱이....... [6] 투더뤼 2012-01-16   119
176998 지산이냐 성우냐..ㅜ.ㅜ [21] 배고픈상태 2012-01-16   464
176997 요즘자꾸~~~ [11] 귀여우니깡 2012-01-16   229
176996 용평에서 죄송합니다~!;;; [7] 롤리팝팝 2012-01-16   476
176995 헬맷을 쓰는 1순위 이유 , , 간지? [80] 맥스BONG 2012-01-16   1369
176994 슬롶 나가기싫다 [4] 설탕공장 2012-01-16   263
176993 어제 하이원 제우스 하단에서 살짝 부딪혔어요! [4] 투더뤼 2012-01-16   328
176992 우어 일욜 휘팍 야간 피클 슬롭..+ㅁ+!!!! [10] 미X토끼 2012-01-16   359
176991 용평 렌보파 유령보드 보시오 [8] 물팍랜딩 2012-01-16   770
176990 눈팅좀하다가 [1] 길홍님 2012-01-16   110
176989 첫데이트...... [2] 겸손하게낙... 2012-01-16   339
176987 그트 입문에 대한 주저리.. [13] 허니읭 2012-01-16   409
176986 장터 요즘 불편하지 않으세요? [7] 오나미 2012-01-16   496
176985 아..저질몸뚱이.. [3] 홍반장 2012-01-16   152