[묻고답하기 이용안내]
라이드사 부츠두개중 하나 장만하려하는데 둘다 정보가 많지않아서요

라이딩8. 트릭2

라이드92와. 라쏘보아부츠 어느게저에게좋을까요

아님 두부츠 차이좀 알려주세요~^^
엮인글 :

순진구

*.223.22.195

정보가 별루없더라구요 저도 나인틴관심있는데 ㅎ

스노우슈

*.79.41.119

92는 인사노처럼 단단하지는 않았지만 엄청 편했습니다. 제가 신어본 부츠 중 발편함은 최상위권! 장비사용기 검색해보시면 디테일한 후기 있습니다~

한국에선 가격이 비슷한가요? 전 캐나다 사는데 거의 두배 차이나서 동급으로 보지는 않았었네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

올 시즌 웰리힐리 베이스이신분~? [14]

보드에 붙은 스티커제거요... [12]

파크 설치 운영 규정 같은거 볼수 있는곳 있을까요? [2]

헬멧 안에 쓰는 블루투스 이어셋 추천바랍니다. [5]

• 탄젠

데크 기변할때 어떤 기준을 잡고 데크를 바꾸시나요?? [40]

조거용 보드양말 추천 좀 해주세요 [9]

1718 파나틱 r-one 데크 타보신분 문의 드립니다~~ [6]

• 영감J

아디다스 리스폰스 17/18 부츠와 잘맞는 바인딩 추천좀 해주세요 [2]

인사노는 32%할인. 탈론은 15%할인. [20]

동전 잘 줍는 팁좀 알려주세요 ! [16]

• 운행

지산 스키장 BIB 가격 문의 드립니다.

• 서울1

라이드 인사노에 대해 질문드립니당.. [7]

대명 광장락커는 많이 불편한가요? [4]

• RaDo

루스츠 부근 숙박문의드립니다 [8]

카레타 조거팬츠 재고 및 상태 [5]

와이프 데크 길이 문의 드립니다. [16]

휘팍 시즌권 어디서 사는게 젤 쌀까요? [6]

종이 호일 vs 부직포 어느게 좋을까요 ? [17]

k2 바운더리 부츠 정보좀 아시는분 계신가요? [7]

Pislab 정보 들으신분 있나요? [5]