[헝그리보더닷컴 이용안내]
일할 시간에 일안하고 데크 랩핑작업 해봣습니다..
처음치곤 그럭저럭 만족스럽게 나왔네요~~^^!
12/13 살로몬 xlt 입니다..

에메넴

*.92.156.162

주류회사 다니셔요?

사무실에 맥주가 @_@

우왕~

꾸취리

*.129.72.101

음식점 입니다..ㅎ
가게 창고에서 작업하느라....

silentnight

*.68.213.210

우와 능력자시네요ㅠㅠ 제 데크는 나무데크라 이런거 잘 안붙겠죠..?이미 투명한 ppf는붙어있지만..

꾸취리

*.129.72.101

랩핑지로 물뿌리고 드라이기로 붙이시면 될듯 싶은데요..
시트지말고..

silentnight

*.68.213.210

오 랩핑지는 또 다르군요..! 좋은정보 감사합니다^^!

남자는black

*.115.223.46

깔끔하네요~ㅎㅎㅎ

찡긋

*.223.39.25

어릴때는 보드가 아니더라도 바지런 떨며 이것저것 해봤었는데, 이젠 만사가 귀찮네요 ㅠ
손재주 대단하십니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암으로 워크샾 다녀왔습니다 file [5]

• 닥춋
  • 추천 수 4

지인들에게 항상 보드 비싸지 않다고.. [18]

지산 회원권 사기 힘드네요.... [10]

• 임흥흥
  • 추천 수 1

휘팍 대포 테스트 시작! file [34]

영원한 논쟁 file [62]

• clous
  • 추천 수 27

올해 쓰리베이스의 꿈은 접어야겠습니다. [10]

• Ellumi
  • 추천 수 0

데크 새로 사서 버제거 해보려고 지름 !! file [37]

전 사실 일상도 헝그리 그 자체.. file [33]

따릉이 정말 좋네요... [17]

• pepepo
  • 추천 수 3

비오는 금요일입니다. 헝글 공식(?) 욕받이도 왔네요 [16]

이번시즌 저와 함께 할 5총사 file [50]

• ckk
  • 추천 수 12

라이딩이 얼마나 재미 있습니까? [116]

드뎌 도착~~~ file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 6

내일 비오면 뙇 추워지는 곤가용 file [13]

• Mandrake
  • 추천 수 4

10월 26일(금) 출석부 [66]

• Quicks