[헝그리보더닷컴 이용안내]

xv가 인기 있는건 알겠으나..

16/17 xv를 30만원에 파네요...새거도 아니고..

호갱하나 건질라고 하나...

다행이 헝보에는 판매자/구매자 대부분 알만한 분들이라..ㅎㅎㅎㅎ

그냥 중고나라 눈팅하다가 어이가 없어서 글 하나 끄적 거립니다^^

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

인기가 많다보니깐 아무래도ㅎㅎ 무리한듯요,,  털리시는분이 없기를ㅠ

1740j

*.161.245.176

팔리면 땡큐 아니면 걍쓰고 뭐 그냥 넘어가야죠

곤쟘로빈아빠

*.36.133.192

작년xv대란때 35만인가 38아니였나요?

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

대체재가 많은데 왜 유독 플럭스만 찾는지 모르겠어요.

부산사위

*.111.7.165

저는 첫 시즌부터 플럭스만 쓰다보니..
다른 바인딩은 먼가..느슨한?? 느낌이 들어서 못쓰겠더라고요ㅜㅜ 물론 근거없는 막연한 느낌이지만ㅜㅜ
근데 이번에 어느 현자님이 17/18 xv 거의 새상품 25에 주셔서 16/17 xv 20에 방출ㅎ

♥마식령호른

*.109.36.76

저래서 비추버튼이 필요한겁니다 

메롱이다

*.168.48.230

플럭스 저정도로 메리트가 전혀 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 헝글에서만 플럭스 슈퍼최고의 반딩으로 인식되어 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

헝글분들이 뭐만하면 플럭스플럭스하니....저 가격이 나오는듯요 ㅋㅋㅋ

어차피 저 가격에 팔리지도않고 행여나 팔린듯 산 사람이 호갱이고 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

복싱 스파링......ㅜ.ㅜ [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

진짜 어제 PD수첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• .....
  • 추천 수 0

체인점의 안좋은예, 빠리바게뜨... [11]

• grippin'
  • 추천 수 0

영하 20도 에 보드타는 복장... [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

여자친구가 제 헝글 아이디를 알게 되었습니다. [15]

어제 곤지암 비매너 보더 이야기. [20]

DC자켓 아마존 해외직구ㅋㅋㅋㅋ file [11]

• JTC
  • 추천 수 1

아... 센터링 ㅠㅠ [40]

한화팬분들 축하합니다 (브금주의) [17]

• Gazette
  • 추천 수 0

좋은 딜 있어서 소개합니다. file [9]

결혼14년차가 말씀드릴께요 [15]

소소한 나눔 예고 [42]

어제 (12월-14일) 곤지암에서 천사가 나타났었어요 !!! [6]

헝그리보더 회원분들 만난 느낌적인 느낌이 들어요ㅋ [16]

• 올랴
  • 추천 수 0

소소하게 나눔합니다~♥ file [45]

냠냠 요거 드셔 보셨나욤? file [30]

• drumbaby
  • 추천 수 0

알파인 57만원에 사서 10만원에 결국 판매하네요 ㅠㅠ [5]

• beramodo
  • 추천 수 0

방금 휘팍 고글 습득 햇어요 찾아가세요 [18]

• 트윅스
  • 추천 수 9

버즈런 창고대방출..... [11]

• DynaLizzy
  • 추천 수 0

조기기상자의 아침식사 file [7]

• pepepo
  • 추천 수 2