[묻고답하기 이용안내]
홈피에 사진으로만 보면 자켓들이 거의 다
두께감이 별로 없어보이던데.. 어떤편인가요?
엮인글 :

미끄덩!

*.148.190.89

생각보다 두툼하고 일부 아노락은 반패딩 느낌이었어요 

요즘 다른 브랜드보다는 두께감은 있어요

rahe

*.239.34.151

그렇군요 야구점퍼는 어때요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

슬로프에서 대기중 먼저 출발하겠습니다 수신호 어떻게 하나요? [23]

카키색 상의랑 어울릴만한 비니가 무슨색인가요? [7]

17/18 부츠 추천 받아요. [8]

PPF 시공업체요!! [6]

플럭스 빨래판 온라인 판매처 [7]

• SBHK

강촌 어떠나요? [8]

14/15 GNU 대니카스 어떤가요? [5]

11월말/12초 시즌초반 캐나다 휘슬러 [10]

• Hate

드라이버 x 사이즈 [4]

나이키부츠 모델명 아시는분 계신가요? file [8]

toko 다리미 전압문의 [7]

보드 장비 맞추기 [11]

소니 액션캠으로 촬영 어떻게 하시나요? [6]

비씨스트림r2와 시막노말중 추천해주세요! [4]

보드복 어떤게 맞는건가요? [13]

액션캠 질문입니닷. :) [8]

흰색 상의에 장갑 어떤색으로 갈까요 ? [16]

나이트로 팀 부츠인데 끈 고리가 끈어 질려고 하네요ㅠㅜ file [9]

• 남양

자켓 좀 알려주세요 file [3]

라이딩용 바인딩을 사야하는데.. [12]

• sinpk