[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 역대급 한파가 불어닥쳐서 담달 초부터 수도관 얼어 터지고 난리났음 좋겠습니다..

그리고 담달 중순부터 기록적인 폭설 막 쏟아졋음 좋겠습니다.....

ㅜㅜ.................

와이프가 12월 말 출산입니다...

12월 둘째주까지 타는건 허락해 준답니다..ㅜㅜ

엮인글 :

조운c

*.178.109.156

11월 중순 강원권 오픈 예측합니다.

Lupe

*.60.17.2

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

외쿡인보더

*.132.5.135

12월 10일 쯤 피크 시즌일거 같은데... ㅠㅠ
그래도 순산하셨으면!

TwothumbsUp

*.52.136.176

12월 둘째주 승진고시입니다. 12월 셋째주부터 추워져서 5월까지 눈왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

출산 하시고 몸조리 하셔야 하니 2주 처가에~~ 2주 연장 가즈아~~!!

하하호호마녀

*.96.84.177

극 공감입니다 ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.123

너무 추우면 보드 못타요 ㅠㅠ 낮에는 -0~-5도, 밤에는 ~-10도로 설정해주세요. 잘 부탁합니다.

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.123

바다와 같이 넓은 아량을 베푸신 아내님의 출산을 위해 ㅊㅊ

lusenski

*.142.250.42

역대급 한파는 필요없구요... 아침 -6-7도선 오후 5-6도선만 계속 유지하면 최상입니다...그리고 시즌중에 비만 안내리구요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44489 파이프 하루만에 립오버 [18] 저승사자™ 2012-01-17   730
44488 혼자 스키장 가면... [14] 꼬부랑털 2012-01-17   547
44487 곤쟘... 저녁반 땡보딩 다녀왔네요. [4] Jekyll 2012-01-17   231
44486 댓글오류로 물의를 빚어서 죄송합니다~ [11] 바람켄타 2012-01-17   353
44485 아 맞다! 여러분은 어디에 땅파서 뭍어두시나요? [28] 레몬쿠키 2012-01-17   709
44484 종종 여성 나홀로보더만 쫏는 하이에나 [10] 충남 아산&a... 2012-01-17   781
44483 성우님들아 20일 오픈 방합니다 봐주세요 [20] 막데보더 2012-01-17   484
44482 잘타시는 여자분들이 정말 많네요ㅠㅠ [18] 박양 2012-01-17   925
44481 방귀 꼈다고 살인날뻔 했네요. 아 무서운 세상 T.T [17] 뿡뿡이 2012-01-17   2013
44480 헬멧 대신 철모쓰면... [11] 덴드 2012-01-17   582
44479 보드타러 갈사람 찾기가ㅠ [22] 밍밍 2012-01-17   609
44478 하아..보딩 즐거우세요? 오크밸리 다녀왔어요 [14] 레몬쿠키 2012-01-17   459
44477 오늘 주간 호크에서 잘타시는 솔로여성분들은 거의...... [7] 호크... 2012-01-16   745
44475 여친님은 천재 보더???? [28] 스피드솔로잉 2012-01-16   926
44474 1월 14일...성우에서 리라쿠마케이스랑 시즌권...ㅠㅠ file [7] 타쿠 2012-01-16   524
44473 어제 용평 갔을 때, 아름다운 분들 많이 봤어요ㅠㅠ [1] 아차차 2012-01-16   393
44472 헝글 사진첩에...지산 킥커 사진이 떴는데... [12] 바람켄타 2012-01-16   588
44471 버스에서 나는 담배냄새 ?! [7] 와꾸뉨 2012-01-16   381
44470 지산 땡보딩갔다가....실려내려왔네요.. [25] 곰돌이푸딩 2012-01-16   835