[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 역대급 한파가 불어닥쳐서 담달 초부터 수도관 얼어 터지고 난리났음 좋겠습니다..

그리고 담달 중순부터 기록적인 폭설 막 쏟아졋음 좋겠습니다.....

ㅜㅜ.................

와이프가 12월 말 출산입니다...

12월 둘째주까지 타는건 허락해 준답니다..ㅜㅜ

엮인글 :

조운c

*.178.109.156

11월 중순 강원권 오픈 예측합니다.

Lupe

*.60.17.2

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

외쿡인보더

*.132.5.135

12월 10일 쯤 피크 시즌일거 같은데... ㅠㅠ
그래도 순산하셨으면!

TwothumbsUp

*.52.136.176

12월 둘째주 승진고시입니다. 12월 셋째주부터 추워져서 5월까지 눈왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

출산 하시고 몸조리 하셔야 하니 2주 처가에~~ 2주 연장 가즈아~~!!

하하호호마녀

*.96.84.177

극 공감입니다 ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.123

너무 추우면 보드 못타요 ㅠㅠ 낮에는 -0~-5도, 밤에는 ~-10도로 설정해주세요. 잘 부탁합니다.

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.123

바다와 같이 넓은 아량을 베푸신 아내님의 출산을 위해 ㅊㅊ

lusenski

*.142.250.42

역대급 한파는 필요없구요... 아침 -6-7도선 오후 5-6도선만 계속 유지하면 최상입니다...그리고 시즌중에 비만 안내리구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44093 요번주 토요일 휘팍 갑니다 [3] 술고래입니다 2012-01-17   444
44092 아베크롬비.. [3] 교복 2012-01-17   502
44091 우왕 ~ 와이프랑 얼짱 아이돌이랑 아는 사이라니 [25] Gatsby 2012-01-17   1788
44090 인면수심 여직원... [41] 출동!에이미 2012-01-17   1880
44089 저...갑니다...ㅠ,.ㅠ [15] 바람켄타 2012-01-17   547
44088 레벨4찍는데 2주정도 걸린거같네요..-0- [12] 배고픈상태 2012-01-17   415
44087 January님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 부산RVF 2012-01-17   265
44086 끈덕지게 빌붙는 인간은 어떻게 떼어내나요-_- 조언좀 ㅜㅜ 내용펑~ [16] 손님 2012-01-17   1009
44085 여자사람 리프트 알바... 이러면 곤란한데.... [19] 부자가될꺼야 2012-01-17   1624
44084 지산 리프트에서 담배피는 무개념 허승욱 스키스쿨 강사들과 강습... [10] 금빛소금 2012-01-17   1964
44083 매번 깨닳는 진실 ... 슈팅~☆ 2012-01-17   290
44082 아 결국 전부 지름 ㅜㅜ [4] 수프리모 2012-01-17   26907
44081 코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28] 셜록홈준 2012-01-17   15616
44080 으으 저녁마다 고민하고 잇습니다 ToT [2] 세차만하면비 2012-01-17   232
44079 여친이 회사에 불여시 같은 여직원때문에 힘들어 해요. 도와주고 ... [15] 일촌치킨 2012-01-17   1699
44078 지산 오후시간에는 한산했습니다 [4] 채리필터 2012-01-17   332
44077 스키장을 안다니니 겨울이 너무 심심해요 ㅠㅠ [2] 몰라여 2012-01-17   331
44076 아 학동은 다시는 가면 안될거같아요..ㅋㅋ [6] 호이테 2012-01-17   625
44075 지난주와 확연히 다른 설질. [14] 설's 2012-01-17   820
44074 보드 못타는 친구 여친, 가르치기가 싫어요.. [19] 케테체페 2012-01-17   1232