[헝그리보더닷컴 이용안내]

매복사랑니발치....

지난 시즌 내내 욱신욱신하다가

ㅅ시즌 끝나니 괜찮더라구요.

며칠전부터 또 붓고 하길래

내일 뽑으러 갑니다..ㅜ.ㅜㅜㅜㅜ

시즌 중에 뽑게되면 더 큰일이니께요...

하...

무서워요...

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

이빨 많이 뽑아본 경험으로 윗 사랑니는 괜춘합니다..아래면.....으.... 피 줄줄..극심한 통증..아.........으.....

아로새기다

*.147.60.176

아래...입니다..

ganja

*.206.113.134

아~ 하세요 빠지짖찌직

아로새기다

ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 몰랐으면 이렇게 안 무서웠을텐데...

몇년 전에 아래 사랑니뽑고 죽는 줄 알았거든요ㅠㅠㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

전 사랑니 없는줄 알았는데 이렇게..

하나가....

빼란소리는 안하더라고요 ㅎㅎ

조심히 다녀오세요~

첨부

존버대왕

*.39.138.59

사진이 가지런하니 잘생기셨네요... 관리 잘하신듯요

찡긋

ㅎㅎ 사진이 잘나왔어요  감사합니다.

아로새기다

아이쿠야.... 안 빼도 된대요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위로 자란것 같은데유ㅠㅠㅠ

찡긋

일단 아픈건 없고요~ 아무리 생각해도 저건 빼려면 대수술 해야될 것 같아서 내비두고 있어요

사랑니라고는 저놈 하나뿐이네요 ㅎㅎ

동주아빠

*.106.0.7

위에 그 사랑니는 빼실 필요는 없지만 밑에 어금니 충치가 심하네요. 신경치료하시고 크라운 하셔야 될 것 같습니다. 

찡긋

올초꺼라 어금치는 크라운 씌웠어요~ ㅎ  아직 하나 더 남았긴 하지만요~  감사합니다.

ckk

*.65.245.210

장터 매복 하신다는건줄 알았네요 ㅋ

발치 잘하시구요~

며칠은 욱신거리겠네요 ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.176

나이스한 선택이군요~ ㅎㅎㅎ

POWCHASER

*.129.57.158

이쁘시네요...

TEAMEDGE-NO.29

*.39.13.200

친구 사랑니 뽑을때 같이간적 있는데 그거보고 저는 사랑니 네개다 기르는중 입니다ㅡㅡ

EX_Rider_후니

*.223.20.116

아래 매복 두개있는데...무서워서 못가는 ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.11

저도 하나 빼고 하나 남았는데 남은 애가 옆으로 누은 매복....ㄷㄷㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아...무섭다...사랑니...ㅠ 공포...힘내세요!

led

*.162.87.98

사랑니는 공포입니다. 저도 하나 남았는데 무서워서 건드리질 못하고 있네요