[헝그리보더닷컴 이용안내]
어쩌다 보니 이곳 헝그리 게시판에 좀 오래 있었습니다. 흔히 말하는 고인 물이죠. ;;
서로간에 좋은 정보 공유하자는 차원에서 보드장소식 게시판에 많은 애착이 있구요.
그간 응원을 보내 주신 고마운 분들도 있지만, 오해와 곡해도 난무한게 사실이에요..
매번 떠나야지~. 생각은 하면서도 무슨 회귀 본능처럼 되돌아 오기를 반복.

좀 전에 용평의 어느 동호회에 가입을 했습니다. 새내기로 새출발을 해 보고 싶어요.
연초에 풍선 달고 다니는 사람들이라고 하면 용평 사람은 대충 짐작할 수 있는 그곳.
좁은 바닥이라 어차피 뻔~한 얼굴들이지만. ㅋ

지난 겨울에 솔직히 말해서 100일 넘게 용평 찍었는데 올린 후기도 100개 넘겼으니
나름 열심히 노력했다고 스스로 평가 합니다. ;; ^^

이제는 마음의 부담을 내려 놓고 이따금 편하게 접속 하려구요. 용평 소식은 뛰어난
분들이 잘 해 주시리라 믿습니다. Qu~, 곰~, no~, 11~, wa~, 님 등등~.

정중히 부탁 드립니다. (__)

덧 : 그 동호회에서.. 내 실력 젬병인거 알고 받아 주지 않으면 어쩌죠? ㅠ.ㅠ
~~~~~~~~~
나중에 추가.
오해 하실까 봐.. 계속 있을 겁니다. 개장하면 용평 갈테고, 아마 또 몇자 적겠지요.
마감 시간에 쫓기며 셔틀로 서울에 와서.. 고픈 배를 쥐어 잡고 피씨방에서 숙제를
하느라 스트레스 받는 일에서 해방 되겠다는 의미 입니다. ^^
엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

썩은물이면서.....

덜 잊혀진

*.209.41.67

ㅋㅋㅋ

지난 번 내가 붙인 댓글에 대한 복수인가요? ㅋ

그래도 이 이름 만든건 10년 조금 넘었을 뿐~.

돈지암푸우

*.139.21.235

썩은물이시면서.... 

덜 잊혀진

*.209.41.67

아~, 놔~. ;; 그냥 모른척 해 주시지. ;; ㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

솔직히게 이제 손이 떨리고 액정이 안보인다고 고백하세요 ... ㅋㅋ ;;::

첨부

덜 잊혀진

*.209.41.67

우리.. 조용히 만나서 물리적인 대화를 좀 해야겠어요. ;; ㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

후다다닥 ~~ 여권이 어딨더라 --^~--::;;

덜 잊혀진

*.63.9.113

마식령 가시게요? ^^

언제나탱구

*.223.48.103

여기가 석유가 있다해서 와봤어요 이제 부자 되는건 일도 아니네 ㅅㅅ

덜 잊혀진

*.209.41.67

가짜 뉴스가 이렇게 위험한 겁니다~!

스크래치

*.70.59.191

고인돌요? 후다닥

™판때기보더

*.205.202.35

안녕하세요. 오랫만에 오셨네요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.67

ㅋㅋ

스크레치 님이, 저한테 그런 말씀 할 처지가 아니실텐데요? ^.~

스크래치

*.228.77.86

ㅋㅋㅋㅋㅋ

라리라

*.33.208.188

절필선언인가요...

그나저나 가입하셨다는 동호회는 꽃보더때문? 

재미난 새출발 기원합니다

덜 잊혀진

*.63.9.113

아녀요~, 제 주제에 무슨 '절필'씩이나.. ;; ㅋ

셔틀 내린 뒤 피씨방에서 '숙제' 하는 압박감에서 벗어나려구요.

왼쪽 '시즌방/동호회' 게시판에 이름 올라와 있는 곳입니다. ^^

아직 정식 회원이 되지 못한건 비밀. ;; ㅋ

어필

*.38.18.85

아... 덜님 용평소식을 볼수없다니...ㅜㅜ
새출발은 화이팅 입니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.113

짬짬이 올릴 겁니다. ;; 의무 방어전의 압박에서 벗어 나고 싶을 뿐. ;;

용평에서 뵈어요~, 자그마한 선물 있습니다. ^^

그런데..몽

*.192.30.136

덜 님!

잘 지내시죠? 

올 시즌에는 꼭 한번 용평에서 한잔 하시죠~~

PS. 콘도 시즌권은 피크아일랜드 무료 제외라던데....무료 사우나는 물 건너 갔네요.. 덜님이 회원인 걸 모르나..ㅎㅎ?

고인물도 오래 되면 와인처럼 숙성되서 좋은 거 아닙니까?~ㅋㅋ

덜잊혀진

*.153.113.127

감사합니다. 시간만 내 주신다면.. 미리 알려 주시면, 저는 일정 조정 가능합니다.

피크 목욕탕.. 제외에요? 이거뜨리~.. 다 주거써~! ㅋ

내일(11/6.화) 종로에 번개 있습니다, 같이가요 게시판. 오시면 격하게 환영. ^^