[헝그리보더닷컴 이용안내]

두시즌 탄 D.O.A 단차제거하고 

처음으로 89도로 엣지 튜닝도 해보고

올해는 정말 아무것도 안살꺼야~ 다짐했지만

유니온 바인딩 너무 맘에 안들어서 나이트로 팀바인딩 지르고

덕분에 가지고 있던 나이트로 팀 부츠랑 세트가 되었고

뜬금없이 꾐에 빠져 하이원 시즌권도 구매했고

시즌권 등록도 다 마쳤고

헝글 스텀패드도 뙇 !

냐하하하하~~~~~~

근데.....읭.....................................

왁싱을 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁싱 언제하나.................

TwothumbsUp

*.52.136.176

화장실 시트 커버는 어디에 쓰는 건가요? 왼쪽은 라벨지같은데...

색상 조합이 뭔가 건담처럼 메카니컬한 느낌 멋집니다요~

다크호스s

*.7.231.35

휴대용 1회용 변기커버예요~ 

엉덩이가 민감하셔서 공중화장실에 막 앉으면 뾰류지 나시는 분들이 사용하시면 좋습니다~

TwothumbsUp

*.52.136.176

줄서봅니다.~

다크호스s

*.7.231.35

진짜 챙겨드려요? 농담인지 진담인지 구분못하고 있어요...ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.107.65.183

실감이 안나서 있으면 좋을거같아요 딸아이 랑ㅊ둘잋다닐때 화장실데려가면 깔아주려구욯ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

네 조만간 하이원에서 뵐때 챙겨갈께요~

TwothumbsUp

*.111.2.253

히하 감사합니다 ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

이분이 어찌 건담을~~~ 혹시 건덕??

TwothumbsUp

*.107.65.183

덕꺼진 아니고 꽤나 좋아하죠 ㅎㅎ
다블제트 건담이야 말로 남자의 건담이죠 ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

보다 육덕진 파즈을 추천드립니당~~ ㅋㅋ

궈니뽀

*.42.208.132

건담 간지는 ㅊㅊ ~ 굿굿! 멋져요

다크호스s

*.7.231.35

감사합니다~~

언니들이 강렬하네요 ㅊㅊ

다크호스s

*.7.231.35

14~15때 가장 강렬했고

15~16때 강렬하면서도 원숙했는데

이후론 저런 언니들 안보인다죠... 이 판때기는 처분 안하고 소장할껍니다~ ㅋㅋ

MysticDream

*.223.30.55

컴퓨터의자 옆에 어마어마한 휴지박스...

다크호스s

*.7.231.35

쫌 나눠드릴까요~~

MysticDream

*.223.30.55

아니에요...ㅠ그런거 집에 많아요ㅠ

clous

*.226.185.87

쎈언니는 추천!

다크호스s

*.7.231.35

추천 감사감사~~

돈지암푸우

*.139.21.235

저도 타보고 싶네요~ 

다크호스s

*.7.231.35

저 언니들이 좀 쎄서요 ~

송파구청장

*.223.34.45

같은 부츠 반갑습니다ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

나이트로 정말 좋은데, 끈좀 안풀리게 만들어줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ

송파구청장

*.193.194.62

끈 당긴 다음에 다시 고정부분 반대 쪽에서 당겨주면 톱니가 더 나와서 확실히 고정시켜 줘요~

다크호스s

*.7.231.35

첨엔 잘 잡혔는데, 시간 지나니 톱니 더 나오게 반대로 잡아놔도 풀리더라구요..

지금은 번거롭지만, 그냥 부츠벨트 씁니다 ;;

ckk

*.186.223.242

doa 엄청 궁금한 데크였는데 마눌 눈치보느라 사질 못했다죠 

데크는 아무리해도 숨길수가 없어서 ㅠㅠㅋ

다크호스s

*.7.231.35

크.....명언 있잖아요~~

허락보다는 용서가 쉽다......~!!!